Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин анонсировал введение сберегательного сертификата

отредактировано 07.06.2024, 16:15 Раздел: Обсуждаем новости
Путин анонсировал введение сберегательного сертификата
Подробнее →

Комментарии

• Это же новая реинкорнация облигаций государственного займа времен СССР, я правильно понимаю? Кстати, по тем облигациям всё закончилось печально для их владельцев. Видел в разных источниках в интернете (не могу сказать насколько они правдивы), что долги государства перед населением по тем, еще советским облигациям, составляют около 25 триллионов рублей, которые выплачивать конечно никто не будет…
  • отредактировано 07.06.2024, 17:28
    У сертификата есть большое преимущество перед банковским вкладом, если его на мягкой бумаге печатать...
  • Это же новая реинкорнация облигаций государственного займа времен СССР, я правильно понимаю? Кстати, по тем облигациям всё закончилось печально для их владельцев. Видел в разных источниках в интернете (не могу сказать насколько они правдивы), что долги государства перед населением по тем, еще советским облигациям, составляют около 25 триллионов рублей, которые выплачивать конечно никто не будет…

нет ничего нового под солнцем....
  • Дмитрий, У бабушки лежит
    в комоде целая стопка,. Единственная разница - ими выдавали пол зарплаты .....принудиловка
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.