чувствую что к чему-то нехорошему готовят... вот только нахрена при таком раскладе платить в пенсфонд? может уже стоит распустить эту шарашкину контору нахрен?
Такие "просветительские" статьи способствуют росту цен на недвижимость в Москве. Но вся страна не может переехать в Москву, кто то ведь должен работать и производить продукт на местах. При тех самых 30 тысячах жалования. И 14 тыс. пенсии при 40 летнем стаже. А в столице с 1 января 24г. минимальная пенсия 24500. Минималка - это когда ты ... груши околачивал, пока за тебя где то кто то в регионах горбатился.
Ну вот я мужчина, у меня будет пенсия в 65. Хорошая продолжительность жизни это дожить до 75. То есть на пенсии я скорее всего проживу 10 лет. Пенсия 150 долларов. 150 долларов на 10 лет = 18 тысяч, у меня только долларами сбережений на большую сумму, это не говоря о других инвестициях. Вопрос, а зачем вообще пенсионный фонд? Дайте людям возможность сберегать деньги!
Комментарии
Главное не объесться ,.
вот только нахрена при таком раскладе платить в пенсфонд?
может уже стоит распустить эту шарашкину контору нахрен?
Но вся страна не может переехать в Москву, кто то ведь должен работать и производить продукт на местах. При тех самых 30 тысячах жалования. И 14 тыс. пенсии при 40 летнем стаже.
А в столице с 1 января 24г. минимальная пенсия 24500. Минималка - это когда ты ... груши околачивал, пока за тебя где то кто то в регионах горбатился.