Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Рубль будет расти

отредактировано 20.05.2024, 11:23 Раздел: Обсуждаем новости
Рубль будет расти. Нефть ему поможет.
Подробнее →

Комментарии

• Да, такую ситуацию мало кто предполагал, что рубль будет расти к 90 к концу мая.
  • Сергей, Особенно в 2013м году.
  • Тем, кто был уверен, что рубль рухнет после выборов, теперь только и остаётся, что 2013 г. вспоминать...
  • отредактировано 20.05.2024, 14:32
    Это все временно!! Разве что придумают схему ободрать людей,чтоб удержать рубль.
    Плюс эта неделя начинаются налоговые проплаты.
  • отредактировано 20.05.2024, 15:06

Тем, кто был уверен, что рубль рухнет после выборов, теперь только и остаётся, что 2013 г. вспоминать...

Можно подумать, что цены снизятся или повышение ЖКХ отменят.
    А доллар... Поднимется ещё.
    И по новой.
  • Тем, кто был уверен, что рубль рухнет после выборов, теперь только и остаётся, что 2013 г. вспоминать...

Меня поведение властей немного удивило. Посмотрим дальше. После Крыма, где проблем и расходов было в разы просто меньше, уронили рубль в 2 раза, а сегодня всего на 25%.
    Возможно и уронят, просто чуть позже. Обычно самый плохой месяц для рубля август и сентябрь, посмотрим на реакцию властей, рубль за август только может упать до 110 в лёгкую, если власти ничего не сделают.
  • отредактировано 20.05.2024, 16:35
    Viktor написал:

После Крыма, где проблем и расходов было в разы просто меньше, уронили рубль в 2 раза, а сегодня всего на 25%.

Мне очень правдоподобной кажется версия Глазьева, говорившего, что падение рубля тогда - это исключительно заслуга ЦБ, подарок глобальным спекулянтам.

Насчёт уронят, думаю, этим они перечеркнут разом все положительные проявления приемлемой финансовой политики с октября 2023 г. Зачем?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.