BOND86, чтобы было 79 надо чтобы Китай ввёл санкции на экспорт товаров, но не ввёл на импорт сырья. Тогда резко провалится спрос на валюту и будет 79. Других сценариев не вижу.
Viktor, если вы разбираетесь в графиках,то думаю вам будет видно до куда он может упасть,а то что 2 умника мне минус поставили, меня это только забавляет
Viktor, кстати, смотрю один умник из них это вы, если не разбираетесь в торговле на бирже,то не пишите дурацкие комментарии и не ставьте дизлайк,не очень умно выглядите
BOND86, во первых не доллара, а рубля. Во вторых цели рубля ни ваши графики, а правительство РФ определяет. Рубль не может дойти до 79. Это ему ни кто не даст. Отменят продажу валютной выручки, снизят ставку, начнут закупать валюту на бирже.
Рубль дошёл до 60, потому что Запад разом запретил импортировать у них товары, но нарастил экспорт у нас сырья. При том правительство РФ явно не ожидало такого сценария и не очень расторопно начало понижать ставку и ослаблять ограничения. Это создало дикий дизбаланс на бирже и курс стал 60. Я же вам выше и писал, что такое может повториться, если Китай введёт санкции таким же образом. Без санкций Китая даже 88 достаточно маловероятно, так как курсом явно управляют.
Комментарии
Рубль не может дойти до 79. Это ему ни кто не даст. Отменят продажу валютной выручки, снизят ставку, начнут закупать валюту на бирже.