Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Затишье перед взлетом

отредактировано 15.05.2024, 16:02 Раздел: Обсуждаем новости
Затишье перед взлетом. Спрогнозировано, до какого уровня сможет подняться рубль.
Подробнее →

Комментарии

• Курсом сейчас управляют, как только начнёт взлетать, начнут рубль топить. Поэтому это только мечты.
  • отредактировано 15.05.2024, 16:26
    Нигде ничего не может взлететь, если подолгу давит ставка 16%. Может только падать.
  • Бюджет-то рублевый, кто же его будет поднимать?))) Свистуны, одно слово.
  • Судя по графику можем на 79 сходить,но потом такой взлет будет, точно больше 100
  • BOND86, чтобы было 79 надо чтобы Китай ввёл санкции на экспорт товаров, но не ввёл на импорт сырья. Тогда резко провалится спрос на валюту и будет 79. Других сценариев не вижу.
  • Viktor, если вы разбираетесь в графиках,то думаю вам будет видно до куда он может упасть,а то что 2 умника мне минус поставили, меня это только забавляет
  • Viktor, кстати, смотрю один умник из них это вы, если не разбираетесь в торговле на бирже,то не пишите дурацкие комментарии и не ставьте дизлайк,не очень умно выглядите
  • Смотрю на курс рубля и в недоумении ,что за показуха . Может кто-то объяснит где подвох?
  • BOND86, это вы не разбираетесь, если насчитали курс 79)))
  • Чем меньше врагов и спекулянтов тем крепче рубль.Как назвать тех, кто ни чего не производит а только деньги выводит? И где они должны быть?
  • Viktor, я не насчитал,а увидел на графике возможность движения доллара к этой цене,я же не писал что он обязательно должен дойти
  • отредактировано 16.05.2024, 07:49
    BOND86, во первых не доллара, а рубля. Во вторых цели рубля ни ваши графики, а правительство РФ определяет.
    Рубль не может дойти до 79. Это ему ни кто не даст. Отменят продажу валютной выручки, снизят ставку, начнут закупать валюту на бирже.
  • Viktor, а как же он опускался до 60?
  • Ну, он может подняться выше крыши. Если ветер будет хороший.
  • BOND86 BOND86 написал:

Viktor, а как же он опускался до 60?

Рубль дошёл до 60, потому что Запад разом запретил импортировать у них товары, но нарастил экспорт у нас сырья. При том правительство РФ явно не ожидало такого сценария и не очень расторопно начало понижать ставку и ослаблять ограничения. Это создало дикий дизбаланс на бирже и курс стал 60. Я же вам выше и писал, что такое может повториться, если Китай введёт санкции таким же образом. Без санкций Китая даже 88 достаточно маловероятно, так как курсом явно управляют.
  • отредактировано 16.05.2024, 08:55
    BOND86 BOND86 написал:

Viktor, а как же он опускался до 60?

Элементарно: отток валюты полностью перекрыли с перепугу. Сейчас перекрыть - увидим 79, что бы график ни показывал.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.