Эксперты советуют покупать доллар. Они ожидают, что до конца года его курс вырастет минимум на 2–3 рубля. Факторы - почти гарантированное повышение ставки ФРС в декабре, выплаты по внешним долгам, рост международной напряженности. Подробнее →
Да пусть падает ,чем больше ,тем лучше.Вы представьте себе,что рубль сравнялся с долларом,т.е.1/1. И сколько вы сможете купить на свою зарплату, и не надо нам тогда доллара ни по сто,ни по двести.НО, ВСЕ ЭТО МЕЧТЫ. А чрезмерное укрепление рубля...........не будет,и это реальность.
Если бы речь шла о короткой сделке, я бы понял совет. Доллар в течение каждой недели колеблется на такой интервал, и даже больше. В свете этих колебаний прогнозировать 2 рубля за 2.5 месяца как-то странно. А умножать я умею.
Комментарии
О-па. Ну, говорите "Б" :)
Прошу прощения за банальности, конечно - но некоторые не понимают банальности...
Если бы речь шла о короткой сделке, я бы понял совет. Доллар в течение каждой недели колеблется на такой интервал, и даже больше. В свете этих колебаний прогнозировать 2 рубля за 2.5 месяца как-то странно.
А умножать я умею.