Пару часов назад морпехи 155-й бригады морской пехоты оформили изъятие Новомихайловки в пользу России после многомесячной оккупации, чем продемонстрировали полное пренебрежение решением палаты представителей. Поговариаают, что даже средний палец показали отдельные бойцы..
4-5 млрд долларов это тоже не мало. Особенно с учетом, что один выстрел 150мм стоит 3000$, а беспилотники, которыми они лупят по нашим НПЗ около 50000$ каждый
SuperAchma, ну так, кто девушку танцует, тот и музыку заказывает. По итогу всё равно бросит её. Это, что касается страны 404. Другой вопрос какие цели у заказчика. И как долго он будет стараться играть?
Из 60 лярдов получать малую толику. А в целом это уже не поможет. Всё меньше желающих погибать за дядю Сэма и мальчика Зе.
вы может не поняли что входит в этот пакет. США спихивают огромное количество своего «старья» со складов на отправку Украине (либо европейским партнерам) для «утилизации», а большая часть финансирования из этих 60 миллиардов рассчитано на инвестиции в американский ВПК и пополнение запасов СВЕРХ того что запланировано в бюджете. Там до хрена всего если что. Тут логично поволноваться.
Anthemstone, спасибо, что озвучили то, что я знаю. А волнуется пусть море. И те, кто на этом сайте озабочен пиндосией и бандерлогами. Дырку от бублика вам.
Вспомнился мне советский журнал ,,Крокодил". Был раньше такой. Там тоже все были карикатуры про Америку, про Запад, про Израиль.... Удивительно, как повторяются события и времена....
Комментарии