Трети российских семей не хватает денег на самое необходимое, а почти четверть не в состоянии оплатить даже услуги ЖКХ. При этом 22% россиян оценивают материальное положение своей семьи как плохое или очень плохое. Подробнее →
36% не платят по фин. обязательствам (проще говоря, не возвращают долги)
39% не имеют денег на одежду и продукты.
Вот и все величие. Вот и встали с колен.
Я с Вами полностью согласна, большинство живет очень ограниченно, что, даже мороженое купить лишний раз не в состоянии, а что говорить о нормальном питании и нормальной одежде!
В целом со статьей согласен. Мне другое не понятно. В какой стране происходит вот это?
В России стартовала продажа Iphone 7. В Москве это вызвало огромный ажиотаж: дошло до того, что в очереди, собравшейся у дверей ГУМа, даже продавали места за десятки тысяч рублей. Некоторые провели целую ночь в ожидании открытия магазина.
В целом со статьей согласен. Мне другое не понятно. В какой стране происходит вот это?
В России стартовала продажа Iphone 7. В Москве это вызвало огромный ажиотаж: дошло до того, что в очереди, собравшейся у дверей ГУМа, даже продавали места за десятки тысяч рублей. Некоторые провели целую ночь в ожидании открытия магазина.
Комментарии
А ЖКХ некоторые из принципа не платят. (Знаю по своему дому )
36% не платят по фин. обязательствам (проще говоря, не возвращают долги)
39% не имеют денег на одежду и продукты.
Вот и все величие. Вот и встали с колен.
комуналку богатые не платят. а нищие как раз и платят