Прочитав статью , я не увидел перспектив для себя 1. Ограничения в суммах 2. Комиссии за переводы
Как мне кажется этот цифровой рубль мог бы быть полезен на крупные покупки, но не понятен механизм определения стоимости этого рубля ? И ограничения в суммах???
Только лозунги .. это очень хорошо и все такое ...
Цб преследует единственную цель, внедряя нам «под кожу» цифровой рубль- тотальный контроль. Для переводов, оплаты услуг и товаров сегодняшних инструментов более чем достаточно, но перед цб поставлена задача максимально закрепостить население , мелкий и средний бизнес.
Цифровой рубль нужен доя массового контроля за денежными потоками, и это приведет к дополнительному налога обложению и поэтому буду избегать этой опции , наличка и крипта как-то так
Как только РЕФОРМА,(буть то мусорная ,пенсионная,или ещё какая) итог один- "провалилась",а кто провалил,кого наказывать,-а некого, форс-мажор,а может так задумано,Веть надо осваивать бюджетные деньги,а то спреют
Анатолий, в государстве, где все равны перед законом.
Некоторые - равнее. Например, Эля уже 10 лет безнаказанно нарушает основной закон. Но предпочитает играть в компьютерные игрушки типа цифрового рубля, в то время как основная функция ЦБ не выполнена.
как и думал, год назад сделают ставку минимальной для бизнеса, за прием платежей, и дорога для цифрового рубля открыта. при всех "+" и "-", это вскоре станет нашей новой реальностью
Комментарии
1. Ограничения в суммах
2. Комиссии за переводы
Как мне кажется этот цифровой рубль мог бы быть полезен на крупные покупки, но не понятен механизм определения стоимости этого рубля ? И ограничения в суммах???
Только лозунги .. это очень хорошо и все такое ...
Для переводов, оплаты услуг и товаров сегодняшних инструментов более чем достаточно, но перед цб поставлена задача максимально закрепостить население , мелкий и средний бизнес.