Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Айтишники требуют увеличить зарплату

отредактировано 29.03.2024, 15:39 Раздел: Обсуждаем новости
Айтишники требуют увеличить зарплату. Многим из них платят вдвое меньше, чем они хотели бы.
Подробнее →

Комментарии

• В ИТ зп долго ещё будут высокие, потому что иначе все в соседнюю Грузию свалят на Запад работать удалённо за доллары и евро.
  • Viktor, для это надо быть айтишником экстра-класса, а посредственностей, которых большинство и там хватает.
  • отредактировано 29.03.2024, 16:08
    Припоминаю, как где-то в начале 2000 коллега рассуждал, почему он должен получать вдвое больше: "Я средний класс? Да, я средний класс! А как средний класс я должен иметь возможность купить хорошую машину, квартиру (в ипотеку) и два раза в год ездить с семьей на зарубежный курорт. Вот, я тут все посчитал на бумажке, получается, что моя зарплата должна быть вот такой-то". Получали мы тогда неплохо, чуть выше рынка. Проработал он недолго (что логично), что с ним было дальше, не знаю, но логика запомнилась
  • отредактировано 29.03.2024, 16:51
    "Айтишники требуют увеличить зарплату. Многим из них платят вдвое меньше, чем они хотели бы." -
    феноменальный довод для увеличения зарплаты. Может дворникам тоже увеличить зарплату, потому что они так желают ? )
  • BZS BZS написал:

Viktor, для это надо быть айтишником экстра-класса, а посредственностей, которых большинство и там хватает.

На запад такие же обычные люди работают, как и на Россию. Анг.язык надо учить, а не китайский как некоторые советуют.
  • Viktor, а я про что сказал, обычных айтишников и на западе хватает. Тем более средний айтишник английский знает по умолчанию. А если ещё китайский будет знать, то он точно не пропадет. А просто английским уже давно никого не удивишь.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.