Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Ждать резкого повышения пенсионного возраста в России не стоит

отредактировано 05.03.2024, 12:51 Раздел: Обсуждаем новости
Ждать резкого повышения пенсионного возраста в России не стоит
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 05.03.2024, 12:52
    Мне кажется , через 20-30 лет пенсии не будет...
    И заморачиваться нет смысла .
    Да и деньги все потратят ..
  • Резко не жду , а плавно подожду.
  • Т.е. повышения ждать стоит, но не резкого?
  • отредактировано 05.03.2024, 14:40
    Люди мрут как мухи не доживая до 60-65 лет, у них цель что-б человек всю жизнь платил им и до пенсии не дожил, а если дожил на тебе 13 тр., в месяц, что-б добить окончательно. Отените пенсионные отчисления, я найду более рентабельное вложение, чем всю жизнь платить в никуда (причем не малые деньги), а потом остаться ни с чем.
  • Люди мрут как мухи не доживая до 60-65 лет, у них цель что-б человек всю жизнь платил им и до пенсии не дожил, а если дожил на тебе 13 тр., в месяц, что-б добить окончательно. Отените пенсионные отчисления, я найду более рентабельное вложение.

Какой доход показывали, такую пенсию и получают.
  • Я бы упомянул все силовые структуры, там пенсии ранние и относительно не маленькие. Без них (структур) никак, а им отчисления от тех, кого они стерегут ой как нужны.
  • Арчибальд, оптимист.
  • отредактировано 05.03.2024, 15:14
    Nikita, наверное не пытался пенсионную формулу разгадать. Попробуй, если специалист, конечно. Только не замерзает.
  • Nikita K написал:

Люди мрут как мухи не доживая до 60-65 лет, у них цель что-б человек всю жизнь платил им и до пенсии не дожил, а если дожил на тебе 13 тр., в месяц, что-б добить окончательно. Отените пенсионные отчисления, я найду более рентабельное вложение.

Какой доход показывали, такую пенсию и получают.
    Пенсии нищенские. Стыдоба.
    Обсуждать тут нечего. Находясь на инвалидности, работать до 65?
    Да и там, если доживёшь, не особо-то и лучше.
  • отредактировано 05.03.2024, 16:02
    Читаешь специалистов из разных ведомств и у всех разные, порой противоположные оценки. Слишком много в России трутневого персонала - количество чинарей выросло более чем в 2 раза по сравнению с 260 млн. населением СССР, разного рода и пошиба силовых структур расплодилось, что даже не понять кто и за что несет полную безответственность, генералов и особенно генеральш из бухгалтерий просто кишит, Причем посмотрите как они жируют в ущерб остального народа. Очевиден факт несправедливого распределения продукта среди категорий населения, как и очевиден напрашиваемый факт национализации сырьевого сектора, как одного из основных и стратегических в решении этого вопроса.
  • Верить нашему государству могут только идиоты. За время существования РФ население с каждым годом живет все хуже и хуже. Только слабоумный этого не видит.
  • Fedor Kislov написал:

За время существования РФ население с каждым годом живет все хуже и хуже. Только слабоумный этого не видит.

Или хорошо оплаченный, проплаченный и обколотый пропагандой.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.