Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Сложная перспектива

отредактировано 24.02.2024, 12:57 Раздел: Обсуждаем новости
Сложная перспектива. Аналитик рассказал, что будет с рублем после 24 февраля.
Подробнее →

Комментарии

• Завуалированное слово "жопа"
  • С наступлением весны и грядущих в ней событий , а выборы это отнюдь не самое главное из них … Увы , строго на юг движение рубля)
  • У кого много долларов им хорошо
  • Гэп на 99 уже в понедельник. И он не будет закрыт уже никогда.
  • Какая разница сколько будет стоит доллар. Больше надо думать о вечном. Завтра может для кого то не наступить. И не важно сколько, что и как.
  • Виктор, мне кажется вы сайт про финансы перепутали с сайтом про религию...
  • После этих выходных будет умеренное ослабление рубля. Сильное начнётся, когда начнут ставку снижать после выборов.
  • Какая разница сколько будет стоит доллар. Больше надо думать о вечном. Завтра может для кого то не наступить. И не важно сколько, что и как.

Здесь сберегатели. Затем и заходим.
    А разница есть. Пока мы здесь.
    Кстати, кто-то, помнится, 110 ждал, чтобы сдать. Может путаю, конечно.
  • Ilya 71De написал:

Гэп на 99 уже в понедельник. И он не будет закрыт уже никогда.

Вряд-ли, ставка 16% не даст так сильно. Хотя 95 может в теории за неделю взять.
  • Нет перспективы у валюты, которую Эля, наплевав на конституцию, довела до того, что только на слухах она скачет на 10%.
  • отредактировано 24.02.2024, 20:18

Согласен с Вами Виктор. Время действительно крайне тревожное... и поэтому совсем не лишне напоминать людям, чтобы не слишком уповали на богатство неправедное. Неправедное оно потому, что оно не наше. Оно дается нам Богом на краткое время .... кроме того им еще нужно правильно распорядится..
  • Геннадий, очень рад Вашей памяти. Я и сейчас пока жду. А как оно будет одному Богу известно. Пока живы, за всё отвечает "серебро". Здесь главное приоритеты и отношение к вещам.
  • Виктор, согласен.
    Насчёт приоритетов.
    Но лично меня здесь, на сайте, интересует мнение людей по экономическим вопросам.
    Хотя, конечно, за последнее время сильно всё изменилось.
  • N G написал:

У кого много долларов им хорошо

Это хорошо, когда цена чисто от доллара прыгает, так ведь сюда добавляются и расходы параллельного импорта, ну это конечно, все равно лучше, чем у тех, у кого одни рубли
  • Геннадий, очень рад Вашей памяти. Я и сейчас пока жду. А как оно будет одному Богу известно. Пока живы, за всё отвечает "серебро". Здесь главное приоритеты и отношение к вещам.

Вы правы. Приоритеты в жизни- наиглавнейшее. Однако, сделаю одно важное замечание. ,,за все отвечает серебро"-не пока мы ЖИВЫ, А пока МЕРТВЫ!!! Когда же человек оживает духовно , становится воистину ЖИВЫМ , приоритеты его становятся совсем иными. Вчитаемся в Евангелие от Иоанна ,, Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но ПЕРЕШЕЛ от СМЕРТИ В ЖИЗНЬ». Этот переход ,,из смерти в жизнь" происходит не в загробной жизни, а уже сегодня и сейчас!
  • Неправедное оно потому, что оно не наше. Оно дается нам Богом на краткое время

В гробу карманов нет...
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.