Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Bloomberg: КНР скупает российскую нефть Sokol из-за отказа индийских покупателей

отредактировано 21.02.2024, 12:18 Раздел: Обсуждаем новости
Bloomberg: КНР скупает российскую нефть Sokol из-за отказа индийских покупателей
Подробнее →

Комментарии

• Ну вот Игорь где-то у меня спрашивал про то, с чего я взял, что Индия отказывается от нашей нефти...
  • Viktor, А не наши отказываются её продавать что ли? Индии какой прок отказываться за дарма получать её?
  • Андрей Хан написал:

Viktor, А не наши отказываются её продавать что ли? Индии какой прок отказываться за дарма получать её?

Ну можно сказать и наши отказываются продавать по цене, что требуют компании из Индии. Так или иначе поставки в Индию сокращаются.
  • Viktor, не это я спрашивал. Смысл вопроса был: с какого перепугу уход Индии валит рубль больше, чем вывод буржуями активов.
  • Igor Smit написал:

Viktor, не это я спрашивал. Смысл вопроса был: с какого перепугу уход Индии валит рубль больше, чем вывод буржуями активов.

Вопрос ни так задавался, не надо уходить теперь на попятную)))
  • отредактировано 21.02.2024, 15:58
    Viktor, вопрос именно так задавался. Вместо тупых дизлайков всего подряд без объяснений читали бы внимательнее, чтобы понять смысл.
  • отредактировано 21.02.2024, 15:58
    Вы бы вместо свары готовились покупать свою нефть сами у наших. Куда -то девать её надо же .
  • Igor @ Victor закусились не на шутку))) Парни, расслабьтесь, ведь вы говорите об одном и том же.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.