Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

РСХБ: бананы в России могут подешеветь благодаря поставкам из Индии

отредактировано 13.02.2024, 18:27 Раздел: Обсуждаем новости
РСХБ: бананы в России могут подешеветь благодаря поставкам из Индии
Подробнее →

Комментарии

• Сначала подорожают раза в два, а потом обязательно подешевеют
  • Несколько дней назад Тасс написал, что Россия наращивает экспорт бананов из Китая. А Китай наращивает импорт бананов из Эквадора. Что-то мне подсказывает, что за эти чудеса логистики заплатит народ России
  • Vlad,
    Как яйца, на 1% в неделю)))
  • SuperAchma написал:

Несколько дней назад Тасс написал, что Россия наращивает экспорт бананов из Китая. А Китай наращивает импорт бананов из Эквадора. Что-то мне подсказывает, что за эти чудеса логистики заплатит народ России

Да. Подобные чудеса оплачивает народ Европы с поставкой энергоносителей, теперь мы освоим это с эквадорскими бананами. Политика и экономика неразделимы.
  • Кто-то на этих чудесах неплохо зарабатывает.
  • Ну, можно и без бананов обойтись. У нас в лесах ягод полно. Черника, земляника, ежевика, клюква... собирай не ленись.... и вкусно и полезно и без химии... В сезон затаривайте морозильник , и ешьте на здоровье.....
  • отредактировано 14.02.2024, 10:40

Ну, можно и без бананов обойтись. У нас в лесах ягод полно. Черника, земляника, ежевика, клюква... собирай не ленись.... и вкусно и полезно и без химии... В сезон затаривайте морозильник , и ешьте на здоровье.....

И лыко можно драть параллельно.
    Для плетения кулей и рогожи.
    А то обленились совсем.
    Грибочки опять же... Лещину.
    Да мало ли!
  • отредактировано 14.02.2024, 13:50

Ну, можно и без бананов обойтись. У нас в лесах ягод полно. Черника, земляника, ежевика, клюква... собирай не ленись.... и вкусно и полезно и без химии... В сезон затаривайте морозильник , и ешьте на здоровье.....

И лыко можно драть параллельно.
    Для плетения кулей и рогожи.
    А то обленились совсем.
    Грибочки опять же... Лещину.
    Да мало ли!
    Про лыко ничего сказать не могу. А вот ,,да мало ли". Действительно, есть много чего . На что порой человек никакого внимания не обращает. Надеется только на заморское....
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.