Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Новое мобильное приложение Сбербанка пропало из App Store

отредактировано 03.02.2024, 11:34 Раздел: Обсуждаем новости
Новое мобильное приложение Сбербанка пропало из App Store
Подробнее →

Комментарии

• После того как приложение появилось в app store банк уведомлениями так задолбал, что только самый ленивый это приложение не скачал. А вчера сбербанк он-лайн всё. Кстати отделения сбербанка, которые устанавливают приложение в банке берут за это деньги, что довольно не честно
  • SuperAchma, не нравится сбер идите в другой банк, благо есть пока из чего выбирать
  • было ожидаемо. даже скачивать не хотела, но заставили, задолбав уведомлениями и в конце концов отключив старое приложение. в новом даже зарегистрироваться не успела :D
  • Spectre One написал:

SuperAchma, не нравится сбер идите в другой банк, благо есть пока из чего выбирать

Я не знаю как у других, но моя контора у нас не спрашивает. Сбер безальтернативен
  • В старом приложении сбера почему-то не было (искал, не нашел) возможности создать шаблон на перевод по сбп. В новом приложении один раз по сбп перевел и во вкладке "платежи" светятся кружочками все последние платежи, в том числе и переводы по сбп. В один клик можно перевести снова. Очень удобно пополнять озон, переводить между своими картами в разных банках. Супер удобно. А еще у жены старый сбер заработал, а я уже удалил старый, не проверить...
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.