Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Доля граждан, у которых более пяти кредитов, достигла 8,6%

отредактировано 01.02.2024, 09:18 Раздел: Обсуждаем новости
Доля граждан, у которых более пяти кредитов, достигла 8,6%
Подробнее →

Комментарии

• У каждого третьего по три кредита. Давайте, расскажите про автомобили во дворах, и что жить стало лучше, веселее.
  • У каждого третьего по три кредита. Давайте, расскажите про автомобили во дворах, и что жить стало лучше, веселее.

Полагаю, что автомобили во дворах в том числе и являются следствием роста кредитной нагрузки.
  • отредактировано 01.02.2024, 09:50
    Viktor, это своего рода протест. "Государство, если ты обесцениваешь мои доходы, девальвируешь рубль и тд - будь добр получать всё более дешевые рубли с моих выплат по кредитам, за реальные, материальные ценности."
  • Ilya 71De написал:

Viktor, это своего рода протест. "Государство, если ты обесцениваешь мои доходы, девальвируешь рубль и тд - будь добр получать всё более дешевые рубли с моих выплат по кредитам, за реальные, материальные ценности."

У меня ряд знакомых так с 2014 мыслят))) Берут кредиты аргументируя, что инфляция выше процента по кредиту и копить просто невыгодно. Зачастю они правы были. Автомобили подорожали на 40%, а квартиры ещё сильнее, но автокредит и ипотека всё же дешевле, то есть реально брать кредит получается относительно выгодно (относительно, потому что сложно предсказать, будет ли выгодно в будущем).
  • Раз берут, значит есть чем выплачивать
  • Bard,
    Сколько должников в России 2023?
    В России число неплательщиков по банковским кредитам в первом полугодии 2023 года достигло 17,7 млн, тогда как за аналогичный период прошлого года их насчитывалось 14,4 млн, следует из данных Федеральной службы судебных приставов (ФССП).22 авг. 2023 г.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.