Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Глава Минфина США назвала пугающим госдолг в более чем $34 трлн

отредактировано 26.01.2024, 11:19 Раздел: Обсуждаем новости
Глава Минфина США назвала пугающим госдолг в более чем $34 трлн
Подробнее →

Комментарии

• сейчас либерда расскажет что она ошибается.
  • Рядовым жителям, что нашей страны, что США - все равно. Всех волнует разница между размером зп и ценами.
  • Viktor написал:

Рядовым жителям, что нашей страны, что США - все равно. Всех волнует разница между размером зп и ценами.

Ну почему, же? Рядовые жители нашей страны не прочь, чтобы справедливость восторжествовала, и наши "партнёры" получили по делам своим. Хорошо так получили. Всегда приятно, когда справедливость проявляет себя.
  • отредактировано 26.01.2024, 12:28
    Сергей, это старики в основном, живущие советским прошлым. Людям до 60 дела до США нет, все думают как денег заработать.
  • Viktor написал:

Сергей, это старики в основном, живущие советским прошлым. Людям до 60 дела до США нет, все думают как денег заработать.

Да нет, полно и тех, кому принципы важнее делания денег.
  • Мне 60. О том, что США - враг, виноватый во всём, я слышу с рождения. Сколько должен этот враг, меня не волнует.
  • Viktor написал:

Вот уж давно не видал таких. Разве, что в советских патриотических фильмах.....
  • отредактировано 26.01.2024, 18:47

Viktor написал:

Пока таких не встречал ни в одной стране мира. Ну может совсем старые, кто уже о Боге думает, а не о земном.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.