Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Госдума приняла законопроект о конфискации имущества за фейки об армии России

отредактировано 24.01.2024, 13:47 Раздел: Обсуждаем новости
Госдума приняла законопроект о конфискации имущества за фейки об армии России
Подробнее →

Комментарии

• Все не спят, о народе думают)))
  • Большевики тоже начинали раскулачивание только с попов и признанных врагами народа. А дальше что творилось - мы знаем.
  • Нужно очень беречь пенсионеров ( бабушек и дедушек), чтобы все имущество было оформлено на них. Умные люди еще давно об этом позаботились. )))
  • отредактировано 24.01.2024, 14:06
    Ilya 71De написал:

Большевики тоже начинали раскулачивание только с попов и признанных врагами народа. А дальше что творилось - мы знаем.

Уже проступают контуры схемы, по которой будут изымать. Понравился особнячок силовичку,надавил на соседа, тот написал куда следует. Если подвязок в органах нет у жертвы, то дальше - мы знаем. Через аукционные торги за копейки все уплывает новым хозяевам.))))
    Ну а бывшему хозяину - квартирка с надежной защитой лет на 10. Помним, проходили.
  • отредактировано 24.01.2024, 14:14
    Все верно. Лгать, с целью расшатать общество, не хорошо.
    Ответственность должна быть.

Еще один на жим на горло 5-ой колонны.
  • отредактировано 24.01.2024, 14:46
    "Согласно документу, лишать имущества предлагается тех, кто распространяет ложную информацию о Вооруженных силах, а также выступает с призывами к осуществлению деятельности, которая направлена против безопасности государства" . Много ли таких чудаков найдётся? Хочешь жить спокойно, не делай глупостей.
  • отредактировано 24.01.2024, 18:12
    Тут почитать бы закон. Неясно какое имущество. Есть имущество без которого человек не может существовать, например, единственное жильё и пр.
  • отредактировано 24.01.2024, 15:19
    Vladimir, как можно подсчитать то, о чём не имеешь понятия? Да и население в большинстве на стороне государства. Это факт. Можно только догадываться и предполагать о чём то. Но утверждать и тем более гнать необоснованную пургу, как минимум глупо. Теперь за "базар" придётся отвечать.
  • И правда очень удобный закон , можно любого гражданина к конфискации подвести и вообще не важно , что он думает и говорит ...
  • отредактировано 24.01.2024, 16:05

И правда очень удобный закон , можно любого гражданина к конфискации подвести и вообще не важно , что он думает и говорит ...

Вот так вот тень на плетень наводят. По сути фейк об исполнении закона.
    Суд решает.

кто распространяет ложную информацию о Вооруженных силах, а также выступает с призывами к осуществлению деятельности, которая направлена против безопасности государства"
  • отредактировано 24.01.2024, 17:41

"Согласно документу, лишать имущества предлагается тех, кто распространяет ложную информацию о Вооруженных силах, а также выступает с призывами к осуществлению деятельности, которая направлена против безопасности государства" . Много ли таких чудаков найдётся? Хочешь жить спокойно, не делай глупостей.

В нашей стране документ этот, как и все остальные будут трактовать по принципу ,,закон не дышло, куда повернул туда и вышло". А где она вообще правдивая информация? Или только та что по телевизору нашему- она и есть правдивая? Дело Виктор здесь не в глупостях, дело в другом. Хочешь жить спокойно вообще ни о чем не говори. Сначала прикрыли все опозиционные СМИ, а теперь и вообще надо всем прикрыть рты.
  • Все верно. Лгать, с целью расшатать общество, не хорошо.
    Ответственность должна быть.

Еще один на жим на горло 5-ой колонны.

А лгать с целью оболванивания общества, это хорошо? Или таким образом можно лгать без ответственности?
  • отредактировано 24.01.2024, 22:14
    Анатолий, вот и ответ на эту тему. не хочешь проблем, думай головой. Ещё очень далеко до того, что бы "говорить, что хочу, и мне за это ничего не будет". А в наше время подавно. Все хотят жить в правовом государстве. Будьте любезны исполнять законы государства. Не нравятся законы, идите во власть. Но это уже другая история. Телевизор не смотрю.
  • Анатолий, вот и ответ на эту тему. не хочешь проблем, думай головой. Ещё очень далеко до того, что бы "говорить, что хочу, и мне за это ничего не будет". А в наше время подавно. Все хотят жить в правовом государстве. Будьте любезны исполнять законы государства. Не нравятся законы, идите во власть. Но это уже другая история. Телевизор не смотрю.

И не смотри. Спать будешь лучше....
  • отредактировано 24.01.2024, 23:07

Хочешь жить спокойно вообще ни о чем не говори.

Так говори. Только по делу и доказательно.
    Закон то против фейков об армии. Съезди, посмотри, задокументируй и расскажи. Военкоры наши так делают..Поддубный, Сладков, Пегов,Коц. Далее пишут репортаж. Слышал вообще о таких? Читай их . И это не по телевизору. Или ты думаешь все вокруг дураки только Соловьева смотрят, а истина снизошла только до тебя?

Если просто языком публично почесать о сугубо своих предположениях и догадках ( коих у тебя множество), то это у себя на кухне за пирогом.

А где она вообще правдивая информация?

В окопе. Самая правдивая.
  • Анатолий, под телевизор бывает хорошо спится.
  • Dura Lex, sed Lex...
    Нравится или нет, обязан исполнять.
  • Хочешь жить спокойно вообще ни о чем не говори.

Так говори. Только по делу и доказательно.
    Закон то против фейков об армии. Съезди, посмотри, задокументируй и расскажи. Военкоры наши так делают..Поддубный, Сладков, Пегов,Коц. Далее пишут репортаж. Слышал вообще о таких? Читай их . И это не по телевизору. Или ты думаешь все вокруг дураки только Соловьева смотрят, а истина снизошла только до тебя?

Если просто языком публично почесать о сугубо своих предположениях и догадках ( коих у тебя множество), то это у себя на кухне за пирогом.

А где она вообще правдивая информация?

В окопе. Самая правдивая.
    Да. О таких военкорах слышал. Только ведь я тебе могу и фамилия других военкоров привести. Только в этом нет смысла. Ну, назову я тебе сейчас их фамилии, а ты мне скажешь, что военкоры эти вражеские, что они мол мне не авторитет.... Проблема в том, что у нас нет независимых СМИ , нет независимой журналистики.... поэтому вряд ли мнение вышеуказанных тобой военкоров отличается от мнения того же Соловьева.... Одну песню поют....
  • отредактировано 25.01.2024, 11:53

поэтому вряд ли мнение вышеуказанных тобой военкоров отличается от мнения того же Соловьева.... Одну песню поют....

Еще одно подтверждение тому, что ты заперся в своем мирке, убедил себя в идее, что все врут и эту идею холишь и лелеешь, попивая чаек с пирогом на диване, да побалтывая в сети.

Ни военкоров, мною приведенны ты ни читал( их репортажи с мест часто противоречат Коношенковским докладам),а еще есть Рыбарь, Старше Эдды......ни каких других ты военкоров назвать также не можешь ( их репортажи также часто не соответствуют киевским реляциям), ни о журналистике российской ты не слыхивал, иначе б такую ерунду не нес.

С другой стороны да что с тебя взять. У тебя пирог вкусный, да скамеечка)
  • поэтому вряд ли мнение вышеуказанных тобой военкоров отличается от мнения того же Соловьева.... Одну песню поют....

Еще одно подтверждение тому, что ты заперся в своем мирке, убедил себя в идее, что все врут и эту идею холишь и лелеешь, попивая чаек с пирогом на диване, да побалтывая в сети.

Ни военкоров, мною приведенны ты ни читал( их репортажи с мест часто противоречат Коношенковским докладам),а еще есть Рыбарь, Старше Эдды......ни каких других ты военкоров назвать также не можешь ( их репортажи также часто не соответствуют киевским реляциям), ни о журналистике российской ты не слыхивал, иначе б такую ерунду не нес.

И снова хамство в адрес пользователя ресурса. Пользуешься тем, что людям до тебя не дотянуться. Это как плевать на стоящих на перроне из окна проезжающего поезда. Герой!
  • отредактировано 25.01.2024, 14:08

поэтому вряд ли мнение вышеуказанных тобой военкоров отличается от мнения того же Соловьева.... Одну песню поют....

Друг мой , ты меня пирогом не попрекай, к тебе обедать не хожу. Иначе я скажу о тебе, что у тебя в руке только бормашина, и ты оглох и кроме ее свиста ничего уже не слышишь. А теперь по делу. Еще раз тебе повторю, коли ты глух. У нас нет свободной журналистики, нет независимых СМИ. Все кто говорил что то, отличное от общепринятой официальной информации, давно закрыты, заблокированы, уволены, опорочены, вынуждены уехать или посажены. А те чьи фамилии называешь ты, это ручная журналистика, которая выполняет строго определенный политзаказ. И потому она однобока, и безальтернативна. Да она может иногда выдавать нечто удивительно для нее правдивое, но только тогда, когда видимо замалчивать это нечто уже попросту невозможно.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.