Большевики тоже начинали раскулачивание только с попов и признанных врагами народа. А дальше что творилось - мы знаем.
Уже проступают контуры схемы, по которой будут изымать. Понравился особнячок силовичку,надавил на соседа, тот написал куда следует. Если подвязок в органах нет у жертвы, то дальше - мы знаем. Через аукционные торги за копейки все уплывает новым хозяевам.)))) Ну а бывшему хозяину - квартирка с надежной защитой лет на 10. Помним, проходили.
"Согласно документу, лишать имущества предлагается тех, кто распространяет ложную информацию о Вооруженных силах, а также выступает с призывами к осуществлению деятельности, которая направлена против безопасности государства" . Много ли таких чудаков найдётся? Хочешь жить спокойно, не делай глупостей.
Vladimir, как можно подсчитать то, о чём не имеешь понятия? Да и население в большинстве на стороне государства. Это факт. Можно только догадываться и предполагать о чём то. Но утверждать и тем более гнать необоснованную пургу, как минимум глупо. Теперь за "базар" придётся отвечать.
И правда очень удобный закон , можно любого гражданина к конфискации подвести и вообще не важно , что он думает и говорит ...
Вот так вот тень на плетень наводят. По сути фейк об исполнении закона. Суд решает.
кто распространяет ложную информацию о Вооруженных силах, а также выступает с призывами к осуществлению деятельности, которая направлена против безопасности государства"
"Согласно документу, лишать имущества предлагается тех, кто распространяет ложную информацию о Вооруженных силах, а также выступает с призывами к осуществлению деятельности, которая направлена против безопасности государства" . Много ли таких чудаков найдётся? Хочешь жить спокойно, не делай глупостей.
В нашей стране документ этот, как и все остальные будут трактовать по принципу ,,закон не дышло, куда повернул туда и вышло". А где она вообще правдивая информация? Или только та что по телевизору нашему- она и есть правдивая? Дело Виктор здесь не в глупостях, дело в другом. Хочешь жить спокойно вообще ни о чем не говори. Сначала прикрыли все опозиционные СМИ, а теперь и вообще надо всем прикрыть рты.
Анатолий, вот и ответ на эту тему. не хочешь проблем, думай головой. Ещё очень далеко до того, что бы "говорить, что хочу, и мне за это ничего не будет". А в наше время подавно. Все хотят жить в правовом государстве. Будьте любезны исполнять законы государства. Не нравятся законы, идите во власть. Но это уже другая история. Телевизор не смотрю.
Анатолий, вот и ответ на эту тему. не хочешь проблем, думай головой. Ещё очень далеко до того, что бы "говорить, что хочу, и мне за это ничего не будет". А в наше время подавно. Все хотят жить в правовом государстве. Будьте любезны исполнять законы государства. Не нравятся законы, идите во власть. Но это уже другая история. Телевизор не смотрю.
Так говори. Только по делу и доказательно. Закон то против фейков об армии. Съезди, посмотри, задокументируй и расскажи. Военкоры наши так делают..Поддубный, Сладков, Пегов,Коц. Далее пишут репортаж. Слышал вообще о таких? Читай их . И это не по телевизору. Или ты думаешь все вокруг дураки только Соловьева смотрят, а истина снизошла только до тебя?
Если просто языком публично почесать о сугубо своих предположениях и догадках ( коих у тебя множество), то это у себя на кухне за пирогом.
Так говори. Только по делу и доказательно. Закон то против фейков об армии. Съезди, посмотри, задокументируй и расскажи. Военкоры наши так делают..Поддубный, Сладков, Пегов,Коц. Далее пишут репортаж. Слышал вообще о таких? Читай их . И это не по телевизору. Или ты думаешь все вокруг дураки только Соловьева смотрят, а истина снизошла только до тебя?
Если просто языком публично почесать о сугубо своих предположениях и догадках ( коих у тебя множество), то это у себя на кухне за пирогом.
Да. О таких военкорах слышал. Только ведь я тебе могу и фамилия других военкоров привести. Только в этом нет смысла. Ну, назову я тебе сейчас их фамилии, а ты мне скажешь, что военкоры эти вражеские, что они мол мне не авторитет.... Проблема в том, что у нас нет независимых СМИ , нет независимой журналистики.... поэтому вряд ли мнение вышеуказанных тобой военкоров отличается от мнения того же Соловьева.... Одну песню поют....
поэтому вряд ли мнение вышеуказанных тобой военкоров отличается от мнения того же Соловьева.... Одну песню поют....
Еще одно подтверждение тому, что ты заперся в своем мирке, убедил себя в идее, что все врут и эту идею холишь и лелеешь, попивая чаек с пирогом на диване, да побалтывая в сети.
Ни военкоров, мною приведенны ты ни читал( их репортажи с мест часто противоречат Коношенковским докладам),а еще есть Рыбарь, Старше Эдды......ни каких других ты военкоров назвать также не можешь ( их репортажи также часто не соответствуют киевским реляциям), ни о журналистике российской ты не слыхивал, иначе б такую ерунду не нес.
С другой стороны да что с тебя взять. У тебя пирог вкусный, да скамеечка)
поэтому вряд ли мнение вышеуказанных тобой военкоров отличается от мнения того же Соловьева.... Одну песню поют....
Еще одно подтверждение тому, что ты заперся в своем мирке, убедил себя в идее, что все врут и эту идею холишь и лелеешь, попивая чаек с пирогом на диване, да побалтывая в сети.
Ни военкоров, мною приведенны ты ни читал( их репортажи с мест часто противоречат Коношенковским докладам),а еще есть Рыбарь, Старше Эдды......ни каких других ты военкоров назвать также не можешь ( их репортажи также часто не соответствуют киевским реляциям), ни о журналистике российской ты не слыхивал, иначе б такую ерунду не нес.
И снова хамство в адрес пользователя ресурса. Пользуешься тем, что людям до тебя не дотянуться. Это как плевать на стоящих на перроне из окна проезжающего поезда. Герой!
Друг мой , ты меня пирогом не попрекай, к тебе обедать не хожу. Иначе я скажу о тебе, что у тебя в руке только бормашина, и ты оглох и кроме ее свиста ничего уже не слышишь. А теперь по делу. Еще раз тебе повторю, коли ты глух. У нас нет свободной журналистики, нет независимых СМИ. Все кто говорил что то, отличное от общепринятой официальной информации, давно закрыты, заблокированы, уволены, опорочены, вынуждены уехать или посажены. А те чьи фамилии называешь ты, это ручная журналистика, которая выполняет строго определенный политзаказ. И потому она однобока, и безальтернативна. Да она может иногда выдавать нечто удивительно для нее правдивое, но только тогда, когда видимо замалчивать это нечто уже попросту невозможно.
Комментарии
Ну а бывшему хозяину - квартирка с надежной защитой лет на 10. Помним, проходили.
Ответственность должна быть.
Еще один на жим на горло 5-ой колонны.
Суд решает.
кто распространяет ложную информацию о Вооруженных силах, а также выступает с призывами к осуществлению деятельности, которая направлена против безопасности государства"
Закон то против фейков об армии. Съезди, посмотри, задокументируй и расскажи. Военкоры наши так делают..Поддубный, Сладков, Пегов,Коц. Далее пишут репортаж. Слышал вообще о таких? Читай их . И это не по телевизору. Или ты думаешь все вокруг дураки только Соловьева смотрят, а истина снизошла только до тебя?
Если просто языком публично почесать о сугубо своих предположениях и догадках ( коих у тебя множество), то это у себя на кухне за пирогом. В окопе. Самая правдивая.
Нравится или нет, обязан исполнять.