О как , хорошо будет не любит жена или муж друг друга - всем штраф !! Правильный депутат премию ему от таких штрафов !! А если депутата разлюбит жена , у него иммунитет
"..Штрафы за расторжение брака помогут остановить рост числа разводов в России, заявил депутат Госдумы, член фракции "Единая Россия", зампредседателя Комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов. .."
Бред какой. Жить из-под палки экономя на разводе, но не экономя на нервах?
Скорее данная мера отпугнет людей заключать браки.
А я считаю так и надо! В гей европах всяких хренас два так просто разведешься и отдашь государству не малые деньги за свои половые предпочтения . А мы чем хуже ?
Милонов предложил наказывать россиян за развод штрафом 100 тыс, либо отправкой на СВО
Такое предложение высказал Милонов на заседании комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства. В ходе обсуждения законопроекта ЛДПР о единовременной выплате супругам при регистрации отношений Милонов отметил, что проблема не в малом количестве свадеб, а в большом числе разводов.
«Если бы предложили, что при заключении брака 10 тысяч рублей, ...а при расторжении 100 тысяч рублей штраф, я бы поддержал, или обязательные работы в зоне СВО... Надо наказывать за разводы», - сказал депутат
Другие чинуши предложили депутату проработать инициативу и самостоятельно внести законопроект в Госдуму. Нужно все законы и поправки испытывать на тех кто их предложил.
Комментарии
Правильный депутат премию ему от таких штрафов !!
А если депутата разлюбит жена , у него иммунитет
Бред какой. Жить из-под палки экономя на разводе, но не экономя на нервах?
Скорее данная мера отпугнет людей заключать браки.
Такое предложение высказал Милонов на заседании комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства. В ходе обсуждения законопроекта ЛДПР о единовременной выплате супругам при регистрации отношений Милонов отметил, что проблема не в малом количестве свадеб, а в большом числе разводов.
«Если бы предложили, что при заключении брака 10 тысяч рублей, ...а при расторжении 100 тысяч рублей штраф, я бы поддержал, или обязательные работы в зоне СВО... Надо наказывать за разводы», - сказал депутат
Другие чинуши предложили депутату проработать инициативу и самостоятельно внести законопроект в Госдуму.
Нужно все законы и поправки испытывать на тех кто их предложил.