Всеми способами затыкают глас народный. А учитывая судебную систему, это способ многих пустить по-миру. За пустой листок, например или же жён мобилизованных, борющихся за свободу своих мужей. Какой же широкий спектр возможностей открыт!
"..Авторы инициативы предлагают расширить статью 104.1 УК РФ и конфисковывать имущество у осуждённых за фейки о ВС России (статья 207.3 УК) и публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства (статья 280.4 УК). При этом в поправках отмечается, что конфискация имущества будет касаться тех, кто действовал исходя из "корыстных побуждений или по найму". Кроме того, авторы законопроекта хотят отнести к деятельности против безопасности государства "все преступления диверсионной направленности"..."
Сие касается представителей " пятой колонны" , у коих "язык без костей", накидывающий на Россию за денежку ,и богатое воображение. Их и тут хватает и среди релокантов их каждый первый. Верное решение, кураторы их приютят в дальнейшем и всем обеспечат.
Вы поймите это такая защита прав собственности. А то мало ли чего.. в своей квартире, не тем занимаешься ... Вот квартиру и заберут , ну что бы защитить отразного там ...
Начнут с простых граждан, живущих в каких то хрущевках. Сомнеааюсь, что акие, как Галкин пострадают хоть кпк то. Мы еще его увидим на наших голубых экранах. Чубайс вообще никак не пострадал. Процветает, хот его действия нанесли миллиардные ущербы экономике страны.
Начнут с простых граждан, живущих в каких то хрущевках
Никому эти граждане не нужны, как и их кухонные разговоры. Да и самим этим гражданам забот и так хватает , им подобной паскудностью, как распространять фейки о России в соцсетях заниматься и в голову не придет.
Нет. Начнут с разных прозападных либеральных элементов, сидящих на ресурсах , подобных этому. Прикрывающихся ненастоящими фейковыми именами и пытающихся очернить Россию каждым своим словом. В основной массе они далеко не нищие. Вот с ними и будет разговор.
В России надо жить по законам России. Нравится лить на Россию г.., порочить ее честь и достоинство, причем за денежку?, при этом паразитируя в ней?
перемещайтесь по пути галкиных, причем с голой опой, там оценят ваше рвение и приютят.
А не мог бы ты , Эдик подробнее пояснить, что такое ,,порочить ее (России) честь и достоинство? И еще у меня вопрос про Галкина? Патриоты уже 20 лет у власти. Так почему же эти патриоты на протяжении всех этих лет зубоскалили на его концертах? Почему смеяться перестали?
Анатолий, при всем уважении к твоим годам, Анатолий, тебе объяснять что-то нет никакого желания. Нравоучительный душный тон, на что тебе указывали, желание во все сунуть нос и всех научить уму разуму , глядя лишь со своей колокольни. Мне неприятно с тобой разговаривать. « Так понятно?» «Уяснил?» «Или тебе повторить?» ( вопросы в твоем стиле)
И еще у меня вопрос про Галкина? Патриоты уже 20 лет у власти. Так почему же эти патриоты на протяжении всех этих лет зубоскалили на его концертах? Почему смеяться перестали?
Никогда не замечал я что-то восторгов по отношению к инагенту Убе-галкину. Проблема в том, что каждый местечковый паяц не хочет только клоуном выступать, а в учителя метит. Начинается с "я арлекин, я просто шут", а кончается "и чтобы сама золотая рыбка была у меня на посылках". И мимикрируют они восхитительно - сегодня как все, а завтра уже нацистские взгляды распространяют: от "не могу жить в стране, которая ссорится со своими соседями и "ах, международное право" до "мы имеем право бомбить жилые кварталы наших врагов" и сирийские аэропорты...
Анатолий, при всем уважении к твоим годам, Анатолий, тебе объяснять что-то нет никакого желания. Нравоучительный душный тон, на что тебе указывали, желание во все сунуть нос и всех научить уму разуму , глядя лишь со своей колокольни. Мне неприятно с тобой разговаривать. « Так понятно?» «Уяснил?» «Или тебе повторить?» ( вопросы в твоем стиле)
Дело тут Эдик не в твоем желании, или нежелании. Дело в том, что сказать тебе нечего. И Елена права, когда говорит о том, что Галкина мы еще увидим на своих голубых экранах. И те, которые сегодня хают его, будут снова смеяться во весь рот. Ты считаешь, такой сценарий развития событий фантастическим? Ты думаешь, что весь российский народ так сильно обиделся на Галкина, что вовеки не простит его? Более того,может быть ему в России еще и памятник поставят. А ныне стоящие памятники снесут.... Возможно такое? Судя по нашей давней и недавней истории приходится ответить утвердительно! Вот так то, друг мой.
И еще у меня вопрос про Галкина? Патриоты уже 20 лет у власти. Так почему же эти патриоты на протяжении всех этих лет зубоскалили на его концертах? Почему смеяться перестали?
Никогда не замечал я что-то восторгов по отношению к инагенту Убе-галкину. Проблема в том, что каждый местечковый паяц не хочет только клоуном выступать, а в учителя метит. Начинается с "я арлекин, я просто шут", а кончается "и чтобы сама золотая рыбка была у меня на посылках". И мимикрируют они восхитительно - сегодня как все, а завтра уже нацистские взгляды распространяют: от "не могу жить в стране, которая ссорится со своими соседями и "ах, международное право" до "мы имеем право бомбить жилые кварталы наших врагов" и сирийские аэропорты...
ну, как это не замечали восторгов? Впрочем понимаю Вас, вы серьезный человек, наверное по вечерам труды какие нибудь изучали, Маркса или Энгельса. Чувство юмора у вас не на первом месте. А вот народ у нас посмеяться любит.С экрана он все последние годы не слезал. Сколько шоу вел? сколько концертов давал. И везде были полные залы и веселый смех. Горы цветов, восторженные крики ,,браво". Иной раз даже и высокие вельможи на его концертах бывали. И тоже смеялись.Так что паяц он был далеко не местечковый....
С экрана он все последние годы не слезал. Сколько шоу вел? сколько концертов давал. И везде были полные залы и веселый смех. Горы цветов, восторженные крики ,,браво". Иной раз даже и высокие вельможи на его концертах бывали
Не, не понимает деда слово мимикрировать, иль прикидывается.
Ну вот сядешь ты на скамейке у дома перед бабушками, и начнешь за яйца, за вино хорошее по 250, за блинчики, кои у тебя отлично получаются, Соломоном приправишь- и вроде душа двора. А придешь домой, откроешь ноутбук , зайдешь на сайт и полилось из тебя либеральное прозападное овно. Вот это и есть мимикрия. Потому и обманывались люди и аплодировали инагентам. Но таки маски сброшены, видимо и нашим и вашим было уже нельзя. Искупить сие можно— пусть фронту помогают.Но печать данную уже не смыть окончательно. Да
С экрана он все последние годы не слезал. Сколько шоу вел? сколько концертов давал. И везде были полные залы и веселый смех. Горы цветов, восторженные крики ,,браво". Иной раз даже и высокие вельможи на его концертах бывали
Не, не понимает деда слово мимикрировать, иль прикидывается.
Ну вот сядешь ты на скамейке у дома перед бабушками, и начнешь за яйца, за вино хорошее по 250, за блинчики, кои у тебя отлично получаются, Соломоном приправишь- и вроде душа двора. А придешь домой, откроешь ноутбук , зайдешь на сайт и полилось из тебя либеральное прозападное овно. Вот это и есть мимикрия. Потому и обманывались люди и аплодировали инагентам. Но таки маски сброшены, видимо и нашим и вашим было уже нельзя. Искупить сие можно— пусть фронту помогают.Но печать данную уже не смыть окончательно. Да
Шоу под названием ,,маски" в нашей стране продолжается уже не одно десятилетие. Сброшены. одеты, снова сброшены, и снова одеты...сегодня наши, завтра ваши, потом снова наши... что сегодня нельзя, то завтра будет можно и наоборот....Увы ничего нового....
Комментарии
Сие касается представителей " пятой колонны" , у коих "язык без костей", накидывающий на Россию за денежку ,и богатое воображение.
Их и тут хватает и среди релокантов их каждый первый.
Верное решение, кураторы их приютят в дальнейшем и всем обеспечат.
А то мало ли чего.. в своей квартире, не тем занимаешься ... Вот квартиру и заберут , ну что бы защитить отразного там ...
Нравится лить на Россию г.., порочить ее честь и достоинство, причем за денежку?, при этом паразитируя в ней?
перемещайтесь по пути галкиных, причем с голой опой, там оценят ваше рвение и приютят. Никому эти граждане не нужны, как и их кухонные разговоры. Да и самим этим гражданам забот и так хватает , им подобной паскудностью, как распространять фейки о России в соцсетях заниматься и в голову не придет.
Нет. Начнут с разных прозападных либеральных элементов, сидящих на ресурсах , подобных этому. Прикрывающихся ненастоящими фейковыми именами и пытающихся очернить Россию каждым своим словом. В основной массе они далеко не нищие. Вот с ними и будет разговор.
при всем уважении к твоим годам, Анатолий, тебе объяснять что-то нет никакого желания.
Нравоучительный душный тон, на что тебе указывали, желание во все сунуть нос и всех научить уму разуму , глядя лишь со своей колокольни.
Мне неприятно с тобой разговаривать.
« Так понятно?» «Уяснил?» «Или тебе повторить?» ( вопросы в твоем стиле)
Ну вот сядешь ты на скамейке у дома перед бабушками, и начнешь за яйца, за вино хорошее по 250, за блинчики, кои у тебя отлично получаются, Соломоном приправишь- и вроде душа двора.
А придешь домой, откроешь ноутбук , зайдешь на сайт и полилось из тебя либеральное прозападное овно.
Вот это и есть мимикрия.
Потому и обманывались люди и аплодировали инагентам.
Но таки маски сброшены, видимо и нашим и вашим было уже нельзя.
Искупить сие можно— пусть фронту помогают.Но печать данную уже не смыть окончательно.
Да