iPhone 12 подешевел в России на четверть. Если осенью 2020 года аппарат был доступен минимум за 80 тыс руб, то спустя три года его стоимость снизилась до 60 тыс руб. Подробнее →
Какой смысл если сейчас простой15 стоит не сильно дороже?! А через год два прекратится поддержка 12го. Странная, рассчитанная на последние деньги бедных студентов политика эпл.
На вкус и цвет как грится, но я всегда смотрел на людей, кои берут смартфон более чем за 20-30 к, как на умалишенных. "Здравый смысл ничто-- пыль в глаза и чсв все" Расценивать как покузатель успешности наличие последнего айфона в своем кармане ( а ради этого и берут) могут лишь инфантильные люди. Но это мое мнение
Статья из разряда - «Новостей на сегодня нет, давайте что-нибудь придумаем сами». Сам телефон уже не производится, официально снят с продажи, но цена его упала на четверть. Окей, так и запишем….
Статья из разряда - «Новостей на сегодня нет, давайте что-нибудь придумаем сами». Сам телефон уже не производится, официально снят с продажи, но цена его упала на четверть. Окей, так и запишем….
Причем по параметрам, удобстве пользования, камерам вполне декадный на сегодняшний день. До сих пор програмно обновляется и пару лет точно еще будет. Через 5 лет владения просто придется поменять батарею
Обожаю все, что делает Эппл. Выглядит стильно, прост в обращении, надежен как кирпич из монастырской кладки. Юзаю по 7-10 лет, без ремонта. Потом еще и продаю. Пока любители андроида меняют раз в 3 года свои лагающие девайсы, я просто забываю в принципе где магазины и сервис телефонов. Мой мак, из 2014 года, пашет как новый, даже не чистила его ни разу за 10 лет, единственное да, перестал обновляться. Снаружи выглядит как новый, без чехла , теперь мне служит для самых простых задач. Ютюб-почта-работа в системе бронирования. Для более сложных есть рабочий комп. Могу долго еще писать дифирамбы эппл. Он свои деньги отрабатывает по полной.
Комментарии
Расценивать как покузатель успешности наличие последнего айфона в своем кармане ( а ради этого и берут) могут лишь инфантильные люди.
Но это мое мнение