Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин заявил, что Россия стала первой экономикой Европы

отредактировано 11.01.2024, 09:47 Раздел: Обсуждаем новости
Путин заявил, что Россия стала первой экономикой Европы
Подробнее →

Комментарии

• Главное заявить, а там уж как карта ляжет)
  • ну если они считают рост доли ВПК и вложения в строительство на новых землях, то да. а вот роста благосостояния граждан далеких от этих сфер, я не наблюдаю.и толку от этих лозунгов для нас.
  • Как же достала эта постоянная лапша.
  • ну если они считают рост доли ВПК и вложения в строительство на новых землях, то да. а вот роста благосостояния граждан далеких от этих сфер, я не наблюдаю.и толку от этих лозунгов для нас.

Ну так благосостояние сотрудников и рост фирмы - это в принципе разные вещи.
  • отредактировано 11.01.2024, 12:11
    Шольц приуныл давеча, а еще Украину на плаву держать за счет бюргеров. Незавидное положение, англосаксы держат бывших лидеров европы за терпил.
  • отредактировано 11.01.2024, 13:22
    Сколько хороших новостей и обещаний сегодня!
    И яйца подешевеют, и Шольц приуныл, и доллар валится.
  • Сколько хороших новостей и обещаний сегодня!
    И яйца подешевеют, и Шольц приуныл, и доллар валится.

И не говори Геннадий. Прям не день , а праздник какой то! Наверное сегодня Эдик Красиков и на работу с радости не пойдет, наверное в гармонь играть будет, и в пляс пойдет....
  • Я щас тоже пойду на радостях за обедом рюмку красненького выпью. Хорошего вина вот тут купил. И где вы думаете? В ,,Светофоре"- 129 руб за бутылку ,,Каберне". Рекомендую. Не ожидал, что такое дешевое вино в таком нищебродском магазине может оказаться отличным по качеству....
  • а вечером блинов напеку на кефире. Отличные блины у меня получаются. И буду мазать их протертой с сахаром клюквой
  • правда есть и печальная новость, Соломин умер. Ну, что поделать? 88 лет. Пожил, хорошо. На все воля Божья...
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.