Вопрос : Как стать населением России? От рождения я гражданин,но упомянутым населением,с повысившемися доходоми себя не чувствую,ближе к бедности реальнее...
Дым, соглашусь, что да доход может и вырос на 5-6% , а цены на все товары выросли на 20-30% Выходит - рост только на бумажке И как вы пишите про " кагорту бедолаг" рост дохода должен быть на 20-30% , чтобы оставаться просто на месте и не падать ....
Googl, да вчера уж проводили экспертизу перевода Time, все точно переведено.
Ну не лги. Текст я точно перевела и все опубликовала.. Новости там очень плохие для тебя, но дискуссию закрыли. Для всех желающих могу построчно перевести весь абзац, заодно и с заголовком, который ты написал почему то совсем другим, нежели в оригинале.
Дым, соглашусь, что да доход может и вырос на 5-6% , а цены на все товары выросли на 20-30% Выходит - рост только на бумажке И как вы пишите про " кагорту бедолаг" рост дохода должен быть на 20-30% , чтобы оставаться просто на месте и не падать ....
Только что купила в магазине лечо в банках ( Вкусвилл), которое покупаю регулярно. Цена выросла со 160 рублей 7 мес назад до 268 руб. Итого, на 65%. А доход вырос на 5-6%. И для кого эти сказки??? Про цены на стройматериалы, косметику и парфюмерию я уже писала. Там рост цен свыше 100%!
Комментарии
Прошла зима, настало лето, -
Спасибо партии за это! .....
Да что ж такое, англосаксы все поют и поют нам дифирамбы..Вчера Time, сегодня это..Да прекратите, местные уже не знают как на это реагировать.
Выходит - рост только на бумажке
И как вы пишите про " кагорту бедолаг" рост дохода должен быть на 20-30% , чтобы оставаться просто на месте и не падать ....
Для всех желающих могу построчно перевести весь абзац, заодно и с заголовком, который ты написал почему то совсем другим, нежели в оригинале.