Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россия попала в тройку стран с ростом реальных зарплат

отредактировано 10.01.2024, 15:16 Раздел: Обсуждаем новости
Россия попала в тройку стран с ростом реальных зарплат
Подробнее →

Комментарии

• Вопрос : Как стать населением России? От рождения я гражданин,но упомянутым населением,с повысившемися доходоми себя не чувствую,ближе к бедности реальнее...
  • Как оказывается все красиво на бумажке,,,,
    Прошла зима, настало лето, -
    Спасибо партии за это! .....
  • Похоже только среди комментаторов здесь осталась небольшая когорта бедолаг, у кого ничего не растет, кроме долгов.
  • Дым, а где же три коронных гогочущих смайлика в конце писанины ?)
  • "..говорится в ежегодном докладе Международной организации труда (МОТ) о тенденциях в сфере труда.."

Да что ж такое, англосаксы все поют и поют нам дифирамбы..Вчера Time, сегодня это..Да прекратите, местные уже не знают как на это реагировать.
  • Эдуард, А читай текст сам, а не свободный пересказ , вырванного из контекста материала
  • Googl, да вчера уж проводили экспертизу перевода Time, все точно переведено.
  • Дым, соглашусь, что да доход может и вырос на 5-6% , а цены на все товары выросли на 20-30%
    Выходит - рост только на бумажке
    И как вы пишите про " кагорту бедолаг" рост дохода должен быть на 20-30% , чтобы оставаться просто на месте и не падать ....
  • Googl, да вчера уж проводили экспертизу перевода Time, все точно переведено.

Ну не лги. Текст я точно перевела и все опубликовала.. Новости там очень плохие для тебя, но дискуссию закрыли.
    Для всех желающих могу построчно перевести весь абзац, заодно и с заголовком, который ты написал почему то совсем другим, нежели в оригинале.
  • Дым, соглашусь, что да доход может и вырос на 5-6% , а цены на все товары выросли на 20-30%
    Выходит - рост только на бумажке
    И как вы пишите про " кагорту бедолаг" рост дохода должен быть на 20-30% , чтобы оставаться просто на месте и не падать ....

Только что купила в магазине лечо в банках ( Вкусвилл), которое покупаю регулярно. Цена выросла со 160 рублей 7 мес назад до 268 руб. Итого, на 65%. А доход вырос на 5-6%. И для кого эти сказки??? Про цены на стройматериалы, косметику и парфюмерию я уже писала. Там рост цен свыше 100%!
  • Просто в других странах статисты другие и считают по другому
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.