Я уже приводила примеры того, как на некоторые товары инфляция составила не менее 100%. Например автомобили, отделочные материалы, многие виды продуктов, косметика и парфюмерия, которую я покупаю теперь ровно в 2 раза дороже, чем в 2021г за одни и те же бренды. Но не только товары. Например, услуги манипулятора в 2021 г обходились 4500 руб, сегодня 7000 руб. ( это минимальный тариф). Вчера вызывала, поэтому имею возможность сравнить. Вот такое чуть - чуть.))) Конечно там наверху при их доходах - это чуть - чуть совсем не ощущается. Они покупают также как и раньше билеты на рейсы иностранных авиакомпаний, которые сегодня в 7 раз стоят дороже, чем в 2021 г. Там инфляция 700%. По сравнению с которой ваши 30- 100% сущие пустяки.))))
Комментарии
И не чуть чуть!
А чтоб жили, как виновник нашей /опущенной/ жизни!
Ну или чтоб ОН ЖИЛ КАК МЫ !
А чтоб жизнь конфетой не казалась.!
ЕМУ!
Например автомобили, отделочные материалы, многие виды продуктов, косметика и парфюмерия, которую я покупаю теперь ровно в 2 раза дороже, чем в 2021г за одни и те же бренды. Но не только товары. Например, услуги манипулятора в 2021 г обходились 4500 руб, сегодня 7000 руб. ( это минимальный тариф). Вчера вызывала, поэтому имею возможность сравнить.
Вот такое чуть - чуть.))) Конечно там наверху при их доходах - это чуть - чуть совсем не ощущается. Они покупают также как и раньше билеты на рейсы иностранных авиакомпаний, которые сегодня в 7 раз стоят дороже, чем в 2021 г. Там инфляция 700%. По сравнению с которой ваши 30- 100% сущие пустяки.))))