Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россияне в 2024 году впервые заплатят налог на доходы с вкладов

отредактировано 01.01.2024, 14:44 Раздел: Обсуждаем новости
Россияне в 2024 году впервые заплатят налог на доходы с вкладов
Подробнее →

Комментарии

• На снег налог надо быстрей вводить,на дождь до весны подождёт!
    Пенсионеры без налога на пенсию богатеют нещадно!
  • Шо называется : "Семь шкур содрать "
    Крутые преобразования не есть нормальное состояние жизни общества, и люди на собственной шкуре испытывают тяжесть идей реформаторов.
  • Заплатить налог за то за что я уже заплатил налог когда заработал!
  • Ребята это нормально, Эдик и Толик также платят, но подсасывают неизмеримо больше, возможно без уплаты налога)))
  • Я про зубного и проктолога, которые знают всё про нас смертных.
  • Анатолий, сегодня нерабочий день у них
  • Всем обиженным и не довольным налогами можно уехать жить в Черногорию. Или ОАЭ и Катар. Вперёд и с песней.
  • Виктор, или в психушку,,
  • Скипо, не подсказывайте, они же спишут
  • Всем обиженным и не довольным налогами можно уехать жить в Черногорию. Или ОАЭ и Катар. Вперёд и с песней.

Виктор,
    А всех довольным выйти из состава гоздумы и отказа от кормушки состоящей за счет граждан отобранной в пользу дармоедов!

А всем довольным, в северную Корею.... там уже почти коммунизм наступил....
  • Всем довольным налоги удвоить.
  • Да здравствуют тройные налоги для стоматологов
  • отредактировано 03.01.2024, 11:17
    Кратко, кто не знает, потому что никогда не был в России или уже давно в ней не живёт, но всех уверяет, что «я россиянин!». Первое. Эту тему в России обсосали и выплюнули уже года три как назад. Второе. Дело касается только вкладов, которые суммарно принесли годовую процентную прибыль выше ста пятидесяти тысяч рублей (это выше процентной ставки Центробанка РФ на 1 декабря, 15%, от одного миллиона рублей вклада). Третье. Налог в 13% берётся только с суммы, превышающей эти 150 тысяч процентного дохода. В-четвёртых. С доходов по акциям никакая прибыль не берётся, более того, можно вернуть налоговый вычет, с уплаченных налогов, с покупки этих акций.

Поэтому, граждане особо сильно возбудившиеся, не надо шебуршить мозгами так сильно, мало кому такое интересно
  • отредактировано 02.01.2024, 10:55
    Сергей,
    Я помню Павловскую реформу
    Когда под очередными /благими/ намерениячми обворовали всех простых вкладчиков
    И ведь ЭТИ твари до сих порт-не рассчитались!
  • SuperAchma написал:

Да здравствуют тройные налоги для стоматологов

и для проктологов....
  • А налог на вклады в зарубежных банках с "обычных граждан" в каком размере брать будут?
  • Александр Казаков, этот налог тоже в благих намерениях введён.
  • Я помню Павловскую реформу

И я помню Павловскую реформу. Провели её настолько криво, что абсолютно не добились того, чего намечали.

Когда под очередными /благими/ намерениячми обворовали всех простых вкладчиков

Там не было «благих намерений», там просто и без затей была конфискация излишней бумажной денежной массы у населения. Меня, кстати, эта реформа практически не коснулась. У меня, студента на каникулах после 2 курса, было всего две бумажки, которые надо было менять, их отец на работе поменял.

Вот ты упомянул Павловскую реформу, а я чуть не обосрался на реформе 1993 года, уже при «господах либералах». Мы на военных сборах были, когда узнали новость об обмене старых советских денег на новые «либеральные». Давалось изначально только две недели, менять можно было только по месту прописки, а мы были километрах в 400 севернее, и сборы по плану закончится должны были только через эти же две недели. А негородским студентам выдавали проездные деньги до дома на каникулы (первый раз такое было), где-то за неделю до отъезда на сборы, причём выдавали по реальной стоимости проезда. Вот сидел я на полигоне и думал: а что делать? Какими деньгами выдали (новые ввели за несколько месяце до)? Если я пролечу -- что же делать? Потому что, если при советской власти билет на самолёт до дома стоил ровно стипендию, а зимой со студенческой скидкой я мог за одну свою повышенную стипендию слетать туда и обратно, то при «либералах» билет в одну сторону стоил уже 3-4 обычных стипендии или 2-3 повышенных. Да и цены на билеты росли почти каждую неделю-две. Слава богу, когда вернулся, оказалось, что выдали новыми.
  • отредактировано 03.01.2024, 23:50

Всем обиженным и не довольным налогами можно уехать жить в Черногорию. Или ОАЭ и Катар. Вперёд и с песней.

Виктор,
    А всех довольным выйти из состава гоздумы и отказа от кормушки и Сергей, Сергей,

1/Цитата: Там не было «благих намерений», там просто и без затей была конфискация излишней бумажной денежной массы у населения.

Ответ: Когда ИХ, какие либо ,деяния заканчивались для ГРАЖДАН благом!?
    2/Вас не коснулись!?
    Ну вы же всего лишь частичка общества..
    У меня например ограбили сбережения за 9 лет труда
    На тот момент я вернулся с Армии и сразу стал не пить,гулять -а копить /как нам сейчас втюхивают/ на наше/мое/ будущее
    Его ,как и сейчас у меня украли упыри от власти. И даже к пенсии не прибавили то, что украли..
    3/ Смена денег меня коснулась на тот момент куда ,судя по всему серьезнее чем ВАС !
    Меняли их подряд и не один раз!
    Пример мой: Деньги сменили на кануне поездки в Финляндию ,и я с новыми деньгами пересек границу. /выставка моя там была/
    И так сижу я с Эрки и Эллой и смотрю вечерний выпуск по фински, где сообщают, что меняют деньги .
    Мои друзья указывают мне на ЭТУ новость.
    Отвечаю:Да ,да я знаю и приехал с новыми деньгами
    Как же я охренел ,когда песек границу ,мою наличку просмотрели без интереса . Но на заправке мне сообщили - что новые деньги -УЖЕ СТАРЫЕ.
    Вот тогда я окончательно потерял патриотизм .
  • Когда ИХ, какие либо ,деяния заканчивались для ГРАЖДАН благом!?

Например, маткапитал.

Вот тогда я окончательно потерял патриотизм

Чтобы тут же приобрести другой «патриотизм». Я же правильно понял? Ну и как там? Не приходили ещё люди с погонами в душе, с предложением поработать на «новую родину» переводчиком, потому что их хозяин, США, требует вскорости открыть второй фронт против России? Нет?
  • отредактировано 05.01.2024, 00:44
    Сергей,
    Я не навижу пропаганду и пропагандосов!
    Вы ,вероятнтно из НИХ!
    На счет Родины!
    В отличии от тех, кто сейчас торгует страной/Сибирь китайцам,морские территории Норвегии и ресурсы всем подряд- кроме тех ,кто родился и строил все,создавал то ,что сейчас уже уничтожено./-у меня она одна!
    И присягу я ей давал в 1979 году!
    Звали ее СССР!
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.