Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ЦБ возобновляет продажу валюты: доллар может рухнуть до 84 рублей

отредактировано 29.12.2023, 11:27 Раздел: Обсуждаем новости
ЦБ возобновляет продажу валюты: доллар может рухнуть до 84 рублей
Подробнее →
«1

Комментарии

• Вряд ли. Все это мышиная возня.
  • Смешные аналитики. Для начала рубль укрепиться может, а не доллар рухнуть. И нет, не может так рубль укрепиться, не дадут, никому в правительстве не нужны серьёзные проблемы с бюджетом.
  • Щас скоро Азаянц здесь выступит (куда то пропал со вчерашнего дня) и сразу доллар рухнет до 30 руб.
  • Щас скоро Азаянц здесь выступит (куда то пропал со вчерашнего дня) и сразу доллар рухнет до 30 руб.

Вы читаете его бред? Я лично не читаю, ни его, ни Эдика, сразу минус ставлю и иду дальше...
  • Отлично...надо закупиться
  • отредактировано 29.12.2023, 11:54
    Рубль ,валюта нашей страны и только враги против укрепления рубля и как только доллар падает относительно нашего рубля враги бегут укреплять доллар (закупается валютой врагов )хотя он так и будет лежать под подушкой.
  • Анатолий, курс должен быть сбалансированным . А главное , стабильным ! В этом залог хорошего развития экономики и бизнеса .
  • отредактировано 29.12.2023, 12:03

Рубль ,валюта нашей страны и только враги против укрепления рубля и как только доллар падает относительно нашего рубля враги бегут укреплять доллар (закупается валютой врагов )хотя он так и будет лежать под подушкой.

Все верно написали. Несите деньги в сбербанк. Чем больше таких как вы это сделают, тем дешевле мы купим валюту. А из нее потом, когла время придет, переложимся уже по ситуации.
  • В преддверии новогодней речи, да и в целом вплоть до выборов мы будем это наблюдать.
    Это, т.н. "укрепление" будет жить свой жизнью, не оказывая влияния на продолжающийся рост инфляции.К экономике это "укрепление" никакого отношения не имеет.
  • отредактировано 29.12.2023, 12:17

В преддверии новогодней речи, да и в целом вплоть до выборов мы будем это наблюдать.
    Это, т.н. "укрепление" будет жить свой жизнью, не оказывая влияния на продолжающийся рост инфляции.К экономике это "укрепление" никакого отношения не имеет.

Если торги долларом прикроют, цена наличного доллара может очень сильно вырасти. Собственно Набиуллина уже предупредила о том, что курс доллара уже скоро на торгах формироваться не будет. Так что укрепление небольшое хорошая возможность купить валюту и в ней некоторое время побыть. А там уже видно будет.
  • Елена, одни Родину защищают другие её продают.
  • Дмитрий, но рост экономики страны должен привести к укреплению рубля. Хотя смотрю ,многие жаждут укрепления доллара ,не предательство ли это?
  • Viktor написал:

Щас скоро Азаянц здесь выступит (куда то пропал со вчерашнего дня) и сразу доллар рухнет до 30 руб.

Вы читаете его бред? Я лично не читаю, ни его, ни Эдика, сразу минус ставлю и иду дальше...
    Прислушаюсь к вашему совету.....
  • Дмитрий, но рост экономики страны должен привести к укреплению рубля. Хотя смотрю ,многие жаждут укрепления доллара ,не предательство ли это?

Причем тут жаждут , не жаждут.... Здесь люди смотрят на реальное положение дел, анализируют, размышляют.... а не просто мечтают , что встанут утром и доллар будет по 20 рублей за пучок....
  • Елена, одни Родину защищают другие её продают.

"Сегодня носишь Адидас, завтра Родину продашь." Ничего не изменилось в мировоззрении таких, как вы.)))
    Но слава богу, это уже исключительно ваши трудности.))))
  • Щас скоро Азаянц здесь выступит

А'Задов Игреевич, ты там ничего не перепутал?

куда то пропал со вчерашнего дня

Вчера на работе был корпоратив, мне было не до вашей мышиной возни. Плюс, когда я освободился, я написал особенно рьяным, но пришло время для обнуления модераторами доски, поэтому не знаю, успел ли кто-то прочитать.

и сразу доллар рухнет до 30 руб

От моего желания ничего не зависит в этом вопросе, если что. Более того, мои знания в экономике достаточно ограничены, но даже с такими знаниями я понимаю, что 30 рублей за доллар -- это был бы явный перебор и уничтожение производства в стране.
    Viktor написал:

Вы читаете его бред?

Ну, твой же бред читают.
    Viktor написал:

Я лично не читаю, ни его, ни Эдика, сразу минус ставлю и иду дальше

Это потому что ты считаешь себя «либеральных взглядов», запрещая другим людям иметь отличное мнение от навязанного тебе. Ну, как фашисты с нацистами любят делать. Ибо нет лучших друзей нацизму, чем либероидные идиоты.

Если торги долларом прикроют, цена наличного доллара может очень сильно вырасти

Для справки. Раньше перед новогодними праздниками доллар и евро росли, потому что народ закупался долларовой наличкой или евро для забугорных путешествий. Сейчас же они нужны всё меньше и меньше. Почему же тогда наличный доллар должен расти, если многим уже нахер не нужен?

Несите деньги в сбербанк

А других банков ты в России не знаешь, что ли? Потому что ты не из России, да? Поэтому?

А из нее потом, когла время придет, переложимся уже по ситуации

И сразу захотелось узнать, чего ты тут, на этом форуме, делаешь, если своим заработком считаешь валютные игрища? Такие люди обычно сидят на других сайтах. Или у тебя никак не получается войти в круг таких людей? Много потеряла?

Прислушаюсь к вашему совету

Да ладно?!. Ты же меня уже давным-давно не читаешь, а просто минусуешь по команде сверху. Не ври хотя бы самому себе.
  • отредактировано 29.12.2023, 13:18

Дмитрий, но рост экономики страны должен привести к укреплению рубля. Хотя смотрю ,многие жаждут укрепления доллара ,не предательство ли это?

Кстати, то что люди покупают друг у друга наличный доллар, на экономику никак не влияет. Безналичным долларом уже никто в бизнесе и на финансовых рынках фактически не пользуется, идут покупки юаня. Эти тоже Родину продают?? ))) Или Китай нам большой друг и это другое?))))
    Если запретят законодательно продажи валюты, в которой люди сохраняют сбережения, люди начнут громить полки магазинов и создадут дефицит товаров, потому что покупки безналичного юаня - это не всегда выгодное мероприятие, которое еще и могут усложнить для обычных людей.
    Так что подумайте логически, прежде чем писать свои высокопарные посты в защиту Родины.))))
  • Ничего не изменилось в мировоззрении таких, как вы

Рекомендую присмотреться к собственному мировоззрению. Например, на -- полный запрет людям иметь и высказывать своё мнение, если оно отлично от твоего или от спускаемого тебе. Это, если что, называется бытовым шовинизмом и ксенофобией.

Но слава богу, это уже исключительно ваши трудности

Это же признание, что ты не в России, я же правильно тебя понял? Нет?
  • отредактировано 29.12.2023, 13:32

Безналичным долларом уже никто в бизнесе и на финансовых рынках фактически не пользуется, идут покупки юаня

Персонаж, он не то имел ввиду. И не надо делать глупое лицо, уверяя всех, что ты не передёргиваешь. Человек имел в виду, что покупка именно доллара на данном этапе -- это поддержка именно экономики США, нашего врага, как сказал это вслух на весь мир Министр обороны США. Да, он так и сказал: «Россия наш враг», а значит и США -- враг России. И действовать надо из этого факта. Если ты не считаешь себя связанной с Россией, то, конечно, тебя это не касается, но тогда не надо тут врать, что ты -- россиянка.
  • Никто не утверждает, что доллар будет 84. Есть вероятность, поэтому не надо гадать. От вас это точно не зависит, писатели.
  • Никто не утверждает, что доллар будет 84. Есть вероятность, поэтому не надо гадать. От вас это точно не зависит, писатели.

Мне кажется гадаете тут только вы. Правительство вполне контролирует курс рубля и делает его таким, каким им нужно.
  • Елена, а что наша страна живёт на доллары? Все больше стран начинают взаимо расчеты в валюте своих стран и почему у некоторых доллар в фаворе а не родной рубль?
  • отредактировано 29.12.2023, 15:15
    Рухнуть до 84? Рухнуть это как минимум до 27, на уровень 2012 года.
  • Рухнет с 35 до 84
  • Елена, а что наша страна живёт на доллары? Все больше стран начинают взаимо расчеты в валюте своих стран и почему у некоторых доллар в фаворе а не родной рубль?

Так вам товары продают импортные по цене, которая определяется курсом евро и доллара. Вырос курс евро, больше заплатил за товар в рублях. Это даже младшие школьники понимают. В 2022 г купила плитку испанскую по цене 3900 за кв м, а сейчас она 8000 стоит. Ну вот вам конкретный пример. Что случилось с покупательной способностью рубля???? Вы агитируете людей сидеть в рубле из патриотических чувств. А у них семьи, дети есть, которых надо кормить, обувать, одевать. Родители есть у них престарелые, которым надо покупать эффективные лекарства, а не пустышки, которые предлагают российские фармкомпании! Это ли не вредительство - писать подобные комментарии, взывая к скрепам, которые невозможно материализовать в продукты питания и лекарства!!! ??? Либо вы работаете на информационной ниве, либо вы, находитесь в изоляции в глухом ауле.
  • Googl Googl написал:

Рухнет с 35 до 84

С утра наблюдаю, как доллар летит в пропасть.))) Уже 90 руб преодолел. Но еще не вечер.)))
  • Рубль к доллару крепче 90 нельзя из-за бюджета, а слабее 95 нельзя из-за и так большой инфляции перед выборами. Ещё от яиц не отошли, новые потрясения не нужны перед выборами.
  • У "патриотов" песня всегла складная была
    Если "доллар рухнул"-- то это только если с 84 до 27, а вот " рублю дно пробить", это и с 80 до 92 вполне достаточно.
    Балаболы.
  • У "патриотов" песня всегла складная была
    Если "доллар рухнул"-- то это только если с 84 до 27, а вот " рублю дно пробить", это и с 80 до 92 вполне достаточно.
    Балаболы.

У ,,патриотов" рубль должен быть крепким, таким , как вон товарищ Архипов желает. А если он деревянный, то какие вы патриоты.... пустомели.....
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.