Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Politico: CША начали пересматривать стратегию по Украине в пользу переговоров

отредактировано 28.12.2023, 12:20 Раздел: Обсуждаем новости
Politico: CША начали пересматривать стратегию по Украине в пользу переговоров
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 28.12.2023, 12:55
    Что об этом думают местные украинцы?
  • Что об этом думают местные украицы?

Не знаю где ты нашел здесь местных украинцев? А если по существу дела, разговоры об этом идут давно. Но, сдвинется ли что то с мертвой точки? Это вопрос. Между словами и делами огромная пропасть. Да и время нынче непредсказуемое. Все может быть. А может и не быть....
  • отредактировано 28.12.2023, 14:47
    Анатолий,

Анатолий Игоревич написал: Елена Васильева написал:
    "..Красикова с азатьяном уже давно воспринимаются, как радио. Оно что то там болтает круглосуточно, но его никто не слушает. Жалко даже время тратить на ответы им. Пустой треп.

Да. Вы правы Елена. Пустое......"

Ну постое ж, Толя, пустое это..Сам же ж писал.
  • отредактировано 28.12.2023, 14:54

Анатолий,

Анатолий Игоревич написал:

"..Красикова с азатьяном уже давно воспринимаются, как радио. Оно что то там болтает круглосуточно, но его никто не слушает. Жалко даже время тратить на ответы им. Пустой треп.

Да. Вы правы Елена. Пустое....
    .."

Ну, а что ты дорогой мой Эдик написал в своем первом комментарии? Вот прочитай сам. Если бы было что то по делу? А то задаешь вопрос каким то мифическим местным украинцам....вот и все... и что в твоем комментарии содержательного? Ничего. Пустое. Я понимаю Елену, что ей даже и времени на вас жалко. Ну, а я вот ответил вам от нечего делать. Вот попил щас чаю с черничным вареньем , сел отдохнуть и ответил.....
  • отредактировано 28.12.2023, 15:43
    Анатолий, да я уж понял )
    Жду весну, когда у вас картошка , дача уже начнется..домино.

А спрос с украинцев не праздный, переговоры с той стороны запрещены, но общество созрело. Вот и спрашиваю, украинцы то туточки есть, что думают об инициативах "оплота демократии".
    Ну не яйцах же право опять начинать, как местные любят.
  • Анатолий, да я уж понял )
    Ну не яйцах же право опять начинать, как местные любят.

Ну, а чём с кем то разговаривать, кто в последнее время меньше мыться стал ? )
  • Вот интересно, а куда сегодня Азаянц то пропал? Че с ним стряслось? Наверное вчера перенервничал, вот и результат.
  • а мож в лаборатории работы подвалили.... он все таки научный работник... не хухры мухры
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.