Сытый голодного не разумеет. Слишком далеки они от народа. Ученье не пошло на пользу. Страна выкинула деньги и труд педагогов на ветер, если такого качества(повышенного) особи руководят страной .
Цитата:"Гутенев в интервью «Дума ТВ» заявил, что увеличение спроса на куриное мясо и куриные яйца связано с возросшим уровнем жизни россиян."
И почему дураков запретили называть -ДУРАКАМИ!? Или под "россиянами " он имел исключительно себя и свое окоружениев виду!? Спекулянт или депутат Я не вижу разницы Но я был бы очень рад Кол воткнуть им в задницы..
подумал наоборот. Когда по молодости жрать нечего было в 90-е, спасала яичница и омлет. Сейчас, когда имеешь достаток, яйца в горло не полезут ... яйцо и курица всегда были спасательным кругом для бедных! Ну, не депутаты же жрали ножки Буша!
Полностью согласен с Ханом ) если у этого Депутата рост потребления самых дешевых продуктов = росту качества жизни, то он либо идиот , либо реально считает своих избирателей конченным быдлом)
Нехватка яиц образовалась из-за рекламы яиц всеми СМИ 24/7. При такой рекламе только ленивый решил не купить пару десятков "про запас". Цены выросли, потому что пошли пересмотры контрактов на поставку. И до этого много было негативный новостей про курицу и яйца, в частности, что работники увольняется с птицефабрик и им приходится повышать зп.
Комментарии
И почему дураков запретили называть -ДУРАКАМИ!?
Или под "россиянами " он имел исключительно себя и свое окоружениев виду!?
Спекулянт или депутат
Я не вижу разницы
Но я был бы очень рад
Кол воткнуть им в задницы..
Вот прямо сейчас стою на рынке- валом их.