Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Лучший возраст выхода на пенсию: во сколько стоит прекратить работать

отредактировано 19.12.2023, 13:03 Раздел: Обсуждаем новости
Лучший возраст выхода на пенсию: во сколько стоит прекратить работать
Подробнее →

Комментарии

• По мне , так лучше прекратить работать , чем раньше , тем лучше. Особенно , если работа совсем не в радость, и идешь на нее , как на каторгу. Или например, здоровье пошаливает,ведь надо понимать , что жизнь не бесконечна. Но, многие люди, работают до конца. При этом стенают, и постоянно говорят, ну вот еще немного и уйду, вот последний год, вот последний месяц.... но увы точку в их работе ставит лишь гробовая крышка. Все упирается в деньги.... одни могут довольствоваться тем, что есть, другим , сколько бы не получали всегда мало....тут сколько людей столько и мнений.... так что , как в песне ,,думайте сами, решайте сами",,,,
  • К примеру, благодаря современной медицине сейчас есть люди, которые в 70 и 80 лет вполне работоспособны и с удовольствием продолжают работать и получать зарплаты. Ну насмешили - если, б у них хватало денег на основные потребности, шиш-бы они горбатились до гробовой доски.
  • отредактировано 19.12.2023, 13:16
    Идиоты пишут - "... сейчас есть люди, которые в 70 и 80 лет вполне работоспособны и с удовольствием продолжают работать и получать зарплаты." Так и разрешите пилотам и стюардессам летать до такого возраста! Они ведь все "вполне работоспособны"! Еще одного не пойму, какой интерес пенсионеру работать официально на пенсии, с помощью чего "Миронов рассчитывает вывести из «серой зоны» до 50% зарплат"? Пенсионеру не будут индексировать пенсию, зато выпишут какие-то баллы (это, очевидно, чтобы деньги не выписывать) в будущем, которое так же должно быть когда-то "светлым" у стариков, но не на этом уже свете.
  • Работают на пенсии, в основном, не от хорошей жизни. Каждому своё.
  • Работают до смерти а я на пенсии все думают что пенсионеры это старики а я до 40 ушел так все могут но нет смерть же не видна значит надо работать
  • Андрей Хан написал:

Идиоты пишут - "... сейчас есть люди, которые в 70 и 80 лет вполне работоспособны и с удовольствием продолжают работать и получать зарплаты." Так и разрешите пилотам и стюардессам летать до такого возраста! Они ведь все "вполне работоспособны"! Еще одного не пойму, какой интерес пенсионеру работать официально на пенсии, с помощью чего "Миронов рассчитывает вывести из «серой зоны» до 50% зарплат"? Пенсионеру не будут индексировать пенсию, зато выпишут какие-то баллы (это, очевидно, чтобы деньги не выписывать) в будущем, которое так же должно быть когда-то "светлым" у стариков, но не на этом уже свете.

Моя мама работала до 80 лет, отец в этом возрасте продолжает тоже работать. Загнать их на пенсию нереально. Категорически отказываются. Но они конечно же не пилоты и не стюардессы, а врачи. А я в своем возрасте ни одной минуты не хочу работать по найму, тем более на государство. И тем более в медицине. Вы безусловно во многом правы, но психология у людей разная. Кто то в состоянии работать до глубокой старости и хочет этого. Но таких людей ведь единицы!!! И когда такую чушь слышишь от чиновников - это конечно зашквар. Какой пенсионер в нынешних реалиях пойдет загибаться за зарплату 20000 руб???? За такие деньги и молодежь работать не хочет!
  • На руководящих властных должностях не более двух сроков и до пенсионного возраста строго. За неисполнение всем сроки тюремные.
  • У моих знакомых (женщины пенсионного возраста) нет уже сил работать, но приходится из-за мизерной пенсии. На пенсию вышли те, у кого есть недвижимость для сдачи в аренду и те, у кого здоровье плохое, но последние выживают, а не живут.
  • Работают до смерти а я на пенсии все думают что пенсионеры это старики а я до 40 ушел так все могут но нет смерть же не видна значит надо работать

смерть может настигнуть внезапно.... вот в чем беда....
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.