Прав финэксперт. Однозначно прав! Незачем дома хранить сбережения, лучше купить на них какой-нибудь банк, они сейчас хорошо зарабатывают, или контрольный пакет акций "Лукойла" или "Новатека"... Чего этим самым сбережениям без дела пылиться...
Ну, пока проценты весьма неплохие, можно и прокрутить...Положил немного под 13,7 недавно на три месяца.... и до этого тоже лежали три месяца..... получил хорошие проценты...ну а чего? не миллиарды там лежат, вклад застрахован, нормально. Хоть какая то , но прибыль....Кстати у знакомого не так давно лежали в банке, банк лопнул, но ему все через 2 недели вернули, и даже со всеми причитающимися процентами.... Так что если вклад небольшой, можно особо не переживать....
я об этом знаю. Но, я выбирал банк , недалеко от дома, вклад не ахти какой большой, так что 1-2 проц. - ну переживем ,,потерю".
Вы бы лучше что то купили из бытовой техники или ремонт сделали. Или продукты длительного хранения приобрели. Эти проценты не покроют и половины инфляции. Своим вкладом вы кормите мошенников, которые просто пользуются вашими деньгами для инвестиций в физические активы.
я об этом знаю. Но, я выбирал банк , недалеко от дома, вклад не ахти какой большой, так что 1-2 проц. - ну переживем ,,потерю".
Вы бы лучше что то купили из бытовой техники или ремонт сделали. Или продукты длительного хранения приобрели. Эти проценты не покроют и половины инфляции. Своим вкладом вы кормите мошенников, которые просто пользуются вашими деньгами для инвестиций в физические активы.
Комментарии
проценты не покроют и половины инфляции. Своим вкладом вы кормите мошенников, которые просто пользуются вашими деньгами для инвестиций в физические активы.