Интересно, мадам всерьёз считает, что ставкой в 16% можно "таргетировать" выросшие на 40% курятину и яйца до 4,5%? Или ничего она таргетировать не собирается?
А ещё можно оклад директора запретить делать больше чем в 5 раз больше, чем низший оклад в ведомстве/предприятии. А то сделали директору оклад несколько миллионов, а рабочим 30-50 тыс. и удивляются, что люди не хотят работать.
Кстати, с бесценной Набиуллиной можно начать, которая рубль и цены не захотела/не смогла "протаргетировать" от падения.
Задолбали. кадров у них нет! Отменяй дискриминацию работающих пенсионеров, и миллионы пойдут работать!
Я вот всё спрашиваю: где, каких кадров не хватает? На Hh.ru ищу рост вакансий. Не-а. Тишина. Ни ответа, ни привета. Смотришь на Авито отзывы по некоторым компаниям, люди жалуются, что одни отказы в приеме.
Я вот всё спрашиваю: где, каких кадров не хватает? На Hh.ru ищу рост вакансий. Не-а. Тишина. Ни ответа, ни привета. Смотришь на Авито отзывы по некоторым компаниям, люди жалуются, что одни отказы в приеме.
Не хватает кадров, что согласны работать за 300 долларов и согласны работать без индексации, то есть за 300, потом за 280, за 260 и т.д. до голодного обморока.
По поводу безработицы - то она неоднородная, она высокая на позициях где требуются крепкие мужчины с низким уровнем образования и низкой оплатой труда. Типа рядовых позиций на стройке, водителей, грузчиков, комплектовщиков, рядовых позиций в сельском хозяйстве. Так как часть кадров вернулась на родину после опускания рубля, часть кадров перешла на другие позиции по линии МО.
Отменяй дискриминацию работающих пенсионеров, и миллионы пойдут работать!
А в чём эта дискриминация выражается? В том, что такой гражданин к своей полной зарплате получает несколько меньше пенсию, чем её получает неработающий пенсионер? Но у работающего пенсионера, с выходом на пенсию, появляется сразу много льгот, почти столько же, как и у неработающего. Он не платит налог на единственную недвижимость и на машину. И ещё много другого. Ты, гражданин Хан, получается, этого просто не знал, да? Может, ты к России не имеешь никакого отношения, хотя утверждаешь обратное?
Сергей, Сережа, я пенсионер, извините, льготы на машину не имею, т.к. владелец не жигулей и лошадиных сил в двигателе побольше, чем 100. Вы тоже об этом не знали? И льгота на недвижимость не единственная, а на каждый её вид по одной, кроме коммерческой. Этого вы тоже не знали по-ходу. А еще, если не знали, то за работающего пенсионера работодатель так же, как и за вас, выплачивает налоги и страховые сборы, включая пенсионный фонд. Как видите, знаю побольше вашего, родился, учился, служил и работал здесь, но почему вас это так сильно волнует, если вы сами ничерта не знаете? И я вам за это не предъявляю такую же вашу глупость, заметьте. А написал я про пенсионеров исходя из доступной всем статистики, что за 2 года уволились 7,9 млн.пенсионеров из 16 млн. работавших. И насчет "много другого" - Чего много другого? Напишите, хоть почитаю )))
Комментарии
Кстати, с бесценной Набиуллиной можно начать, которая рубль и цены не захотела/не смогла "протаргетировать" от падения.
Смотришь на Авито отзывы по некоторым компаниям, люди жалуются, что одни отказы в приеме.