Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин поставил рубль на стражу экономики: нацвалюта укрепит суверенитет России

отредактировано 14.12.2023, 17:58 Раздел: Обсуждаем новости
Путин поставил рубль на стражу экономики: нацвалюта укрепит суверенитет России
Подробнее →

Комментарии

• Все можно теперь не волноваться за экономику!
    Вот все вопросы и решили ..
  • Как можно укрепить то, что уже 30 лет назад как уничтожили???
  • отредактировано 14.12.2023, 18:38
    Для начала на стражу рубля и конституции надо кого-то вменяемого поставить.
  • отредактировано 15.12.2023, 00:37
    Однако ж государственные пошлины, например, на автомобили, рассчитываются в евро, а вовсе не в национальных денежных знаках.
  • Фазиль, ну что же вы ... Как не однократно было сказано - это другое.
  • Нормальное правительство сделало бы доллар к рублю 1 к1
  • Igor Smit написал:

Для начала на стражу рубля и конституции надо кого-то вменяемого поставить

Того, кто будет ездить в США на получение инструкций? Спасибо, у нас уже такие были.

Однако ж государственные пошлины, например, на автомобили, рассчитываются в евро, а вовсе не в национальных денежных знаках

Кстати! Очень правильный вопрос. А чего ты его на «Вопросы Путину» не послал? Помню, до появления евро, пошлины с машин рассчитывали в сколько-то экю на лошадку машинную. А моряки имели льготы (0,3 экю, что ли, было, не помню). Так объявления про типа «найму моряка на провоз машины по его льготе» были чуть ли не самыми массовыми в СМИ в моём городе, уступали только объявлениям о «досуге».

Нормальное правительство сделало бы доллар к рублю 1 к1

Да? А зарплату какую тогда сделать среднюю по стране? 500 рублей? Я вижу тут «экономист» ещё один прискакал, сейчас научит как «я вас научу правильно вести экономику!». Гражданин, у тебя на руках сейчас сколько кредитов, что ты наших экономистов из правительства тут пытаешься научить «дельному»?
  • Сергей Азатьян, а для тебя, я смотрю , вообще всё хорошо?
  • Igor Smit написал:

Для начала на стражу рубля и конституции надо кого-то вменяемого поставить

Того, кто будет ездить в США на получение инструкций? Спасибо, у нас уже такие были.

Однако ж государственные пошлины, например, на автомобили, рассчитываются в евро, а вовсе не в национальных денежных знаках

Кстати! Очень правильный вопрос. А чего ты его на «Вопросы Путину» не послал? Помню, до появления евро, пошлины с машин рассчитывали в сколько-то экю на лошадку машинную. А моряки имели льготы (0,3 экю, что ли, было, не помню). Так объявления про типа «найму моряка на провоз машины по его льготе» были чуть ли не самыми массовыми в СМИ в моём городе, уступали только объявлениям о «досуге».

Нормальное правительство сделало бы доллар к рублю 1 к1

Да? А зарплату какую тогда сделать среднюю по стране? 500 рублей? Я вижу тут «экономист» ещё один прискакал, сейчас научит как «я вас научу правильно вести экономику!». Гражданин, у тебя на руках сейчас сколько кредитов, что ты наших экономистов из правительства тут пытаешься научить «дельному»?
    Полностью поддерживаю Вас Сергей! Все верно говорите. Не согласна только с Вами по поводу золота. Частично его все таки в инвестиционном портфеле надо иметь.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.