Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Правительство Дании представит пакет помощи ВСУ на €1 млрд

отредактировано 13.12.2023, 18:20 Раздел: Обсуждаем новости
Правительство Дании представит пакет помощи ВСУ на €1 млрд
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 13.12.2023, 18:23
    Название статьи слишком оптимистично. Как говорила моя мама, "курочка в гнезде, а яичко в ....е. Все обещают обещать. Но какие милые лица у обоих.
  • Виктор, ну ведь дадут всё равно!!
  • отредактировано 14.12.2023, 02:53

Название статьи слишком оптимистично. Как говорила моя мама, "курочка в гнезде, а яичко в ....е. Все обещают обещать. Но какие милые лица у обоих.

Я думаю что ни США ни Европа не заинтересованны в скором окончании войны. Они не готовы и просто не знают что делать как в случае выиграша так и проигрыша Украины. Тут скорее всего все просто плывут по течению и будут «подкидывать дровишки» ровно столько чтобы конфликт не затухал и не разгорался. Скорее всего все сойдет на нет как в случае с Северной и Южной Кореей. У них до сих пор мир не подписан, но уже давным давно нет никаких боевых действий и все давным давно на них наплевали, так и живут… я не говорю что это будет некий аналог Северной и Южной Кореи, но запад будет делать все тоже самое. Постепенно ужесточая санкции, вводя уголовную ответственность за их обход и тд… Трамп тут кстати ситуацию никак не изменит. Помните как он бил себя пяткой в грудь говоря что вот он сейчас за один день наладит отношения с Северной Кореей? И что? Сел в лужу там прилюдно и все.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.