Никогда не пользовался личным авто. Это наверное одно из самых худших изобретений человека. Экология страдает по страшному. Смрад, дым, вонь. Хотя в других странах замечал, никакой вони от них нет. Это мне обьясняли по разному. Говорили, что уже много используется электро двигателей и то, что ставят какие то фильтры, и такого смрада нет. Еще одно обьяснение было такое, что в некоторых странах, почти нет старья, и авто почти все новые, ну если у людей достаток, зачем им ездить на старье. У нас же ситуация такая, что уже дышать почти нечем. Вот люди много болеют. А как тут не болеть? Это плата за комфорт. За то что люди, совсем не хотят ходить своими ногами, которыми их наделил Господь. Многим людям вообще по сути авто не нужны, их покупают из чувства стадности, у соседа есть значит и у меня тоже должно быть. Вот такая порочная психология. Человек не живет своими истинными потребностями, а живет подражая другим.
Думаю ситуация временная, автомобили стОят как квартиры в провинции, поэтому их в кредит берут, а ставки сами знаете какие. Уверена, что как только народ адаптируется, торговля снова пойдет.
А что же, когда не было авто , детей и жен тоже не было? Хотя я вас понимаю о чем вы. Если все время жить и идти на поводу у своей жены и детей, то это не жизнь, а каторга. А вообще в семье должен быть глава муж. Хотя я понимаю, что в большинстве случаев в семьях всем рулят жены. И доруливают они до того, выжимая все соки из своего ,,возлюбленного", что тот уходит из этого мира лет на 20-25 раньше срока. Считаю, что такие жены ,,не от твоего ребра".......
Анатолий, Зря вы себя лишаете такого удовольствия! Что может быть лучше скорости и возможности освободиться от назойливой компании себе подобных)
Не согласен с вами. Мне больше по нутру пословица ,,тише едешь , дальше будешь". Хотя, конечно, какой же русский не любит быстрой езды.... Но, сразу вспоминается и такое ,,быстро едешь, тихо понесут"... Так что тут действительно, дело вкуса.....и дело выбора....
А что же, когда не было авто , детей и жен тоже не было? Хотя я вас понимаю о чем вы. Если все время жить и идти на поводу у своей жены и детей, то это не жизнь, а каторга. А вообще в семье должен быть глава муж. Хотя я понимаю, что в большинстве случаев в семьях всем рулят жены. И доруливают они до того, выжимая все соки из своего ,,возлюбленного", что тот уходит из этого мира лет на 20-25 раньше срока. Считаю, что такие жены ,,не от твоего ребра".......
Дяденька,вы про че? Тут ,кажется ,про охренительные цены на китайское го/ авто Норм.чел на нем не поедет Отсюда и затоваривание Хотя у каждого свое воспитание и восприятие хорошего
Возможно дилеры не расчитали и завезли больше товара, чем может переварить потребитель. Кроме того многие сейчас деньги кладут под процент в банк. Вот срок вклада закончится и пойдут покупать. Кто -то может десять раз подумает, влезать ли в кредит или использовать старого коня. Заголовок нагнетающий и изобличающий, а по сути.. Все мои знакомые, что хотели купить -купили, остальные планируют. Сиюминутно предложение превышает спрос.
Эдуард, Ну, да, бегу спотыкаюсь менять свой Toyota Motors на китайскую жестянку, которая проржавеет через 3 года. Причем здесь вклады, если брать нечего, а Тойота прослужит верой и правдой еще 5-10 лет, не меньше.
на китайскую жестянку, которая проржавеет через 3 года.
Это если она столько проездит. а ещё мне нравятся краштесты китайцев. прямо за душу берёт сколько смертничков в комфортных китайских гробиках гоняет...
Эдуард, прямо да. Когда завозили, то и китайцы и наши предполагали другую цену, но быстренько всяких сборов и утилей накрутили и всё…приехали. Китайцы вон жалуются, что планировали намного больше реализовать и по ценам ниже, но не тут то было))
на китайскую жестянку, которая проржавеет через 3 года.
Это если она столько проездит. а ещё мне нравятся краштесты китайцев. прямо за душу берёт сколько смертничков в комфортных китайских гробиках гоняет...
,,Не жили хорошо, и нечего привыкать"- сказано мной , конечно же с юмором. В ответ на реплику Виталия. Его реплика тоже думаю сказана не на полном серьезе. Выше же я написал, что ездить или не ездить (быстро ли, или медленно)- дело вкуса и выбора. Так что вы ,,моложавый" мой совсем не уразумели нить нашего разговора.
Комментарии
Тут ,кажется ,про охренительные цены на китайское го/ авто
Норм.чел на нем не поедет
Отсюда и затоваривание
Хотя у каждого свое воспитание и восприятие хорошего
Возможно дилеры не расчитали и завезли больше товара, чем может переварить потребитель.
Кроме того многие сейчас деньги кладут под процент в банк. Вот срок вклада закончится и пойдут покупать. Кто -то может десять раз подумает, влезать ли в кредит или использовать старого коня.
Заголовок нагнетающий и изобличающий, а по сути.. Все мои знакомые, что хотели купить -купили, остальные планируют.
Сиюминутно предложение превышает спрос.
— Да, конечно. Какой у вас автомобиль?
— Грейт вол.
— 3500 будет на вашу машину стоить.
— Что-то подозрительно дёшево. Наверное, какое нибудь китайское говно?