Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Глава ВТБ: возврат к курсу доллара в 100 рублей в 2023 году маловероятен

отредактировано 07.12.2023, 20:22 Раздел: Обсуждаем новости
Глава ВТБ: возврат к курсу доллара в 100 рублей в 2023 году маловероятен
Подробнее →

Комментарии

• Красиво написали " курс доллара в 100 маловероятен" ,, да конечно до конца 23г осталось 23 дня ... А потом потоп .. :))
    Нужно видемо было, что то сказать , а потом написать ...
  • Арчибальд, уже будет не сто)))
  • Спасибо за намек.
  • Простите, а с какой стороны?
  • Похоже рубль ни кто укреплять не хочет? В фантиках отчёты лучшие,вот сколько много в рублях заработали . Хотя в три раза всё прос...ли.
  • Даёшь посмотреть!!!
  • Хотя в три раза всё прос...ли

Был у меня один такой «знакомый». В Латвии, кажется в Риге, жил. Требовал называть его «Лошадкой» (самопогоняло такое). В 2014-м году, в конце, уверял меня постоянно, какой он «богатый» стал по отношению к россиянам, потому что евро тогда в два-три раз подорожало к рублю. Я ему привёл свои основные траты (жильё, коммуналка, еда) в рублях и в долях от собственной зарплаты -- до и после ослабления рубля к евро. Он сначала не хотел верить, а потом категорически отстал. Возможно, что его те же траты, по отношению к его заработку, оказались сильно выше моих, да и существенного большинства россиян.

Это для больших дур…, «любителей» переводить рубли в «нерубли», а потом указывать всем, что россияне бедные, потому что на такие суммы на Западе не проживёшь. Мы в России живём, в отличие от тебя. Нам на ваши «фантики» чаще всего -- просто наплевать.
  • отредактировано 08.12.2023, 10:52
    Сергей, рубль укреплять надо а не индексацией заниматься до 2014 года 30 рублей за доллар сейчас 90 рублей за доллар вот и прос ..и в три раза. Мы фсё индексируем благодетели . Да лучше я пенсию 15000 получал при рубле 30 рублей за доллар чем сейчас 23000 при 100 рублей за доллар. Я согласен ,бы если индексацию сделали до 45000. Согласно конституции.
  • Сергей, рубль укреплять надо а не индексацией заниматься до 2014 года 30 рублей за доллар сейчас 90 рублей за доллар вот и прос ..и в три раза

Курс доллара к биткоину в 2014 - 0.0032
    Курс доллара к биткоину в 2023 - 0.000023
    Надо было укреплять доллар, а его прос...ли в 138 раз
  • " мы в России живём, в отличии от тебя", " свои расходы привёл... ".
    Один он в России живёт. До того, как здесь появился, вообще тут россиян не было.
    Кидается на всех.
    А по делу действительно всё подорожало в разы, а доходы если и поднялись, то на копейки.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.