Как эта 14_ти летняя овца получила доступ к оружию?! Неужто папа не доглядел? Как она умудрилась пронести ствол в школу после стольких случаев в России за последние неск. лет?
ps"...стреляла из ружья «Бекас-3», пронесла его в школу в тубусе" - А.Хинштейн.
Детей много чему учат. Математике, химии, физике, биологии и прочее прочее. Но, все это внешние знания, которые никак не преображают душу человека изнутри, не очищают его разум и сердце. И поэтому ,,очень даже грамотные дети", впрочем, как и не менее ,,грамотные" их родители представляют из себя злобных зверьков. Самая главная наука , наука жизни, увы в сегодняшних школах не преподается. Эта наука заключается в том, чтобы к каждому человеку пришло осознание того, что он- это я, и я - это он. Образование- от слова ,,Образ". Образование- это не набор внешних знаний, это осознание Образа Божия в себе самом, и в своем ближнем, осознание единства и зеркального отражения человека в человеке. Именно поэтому всем известная церковная молитва начинается со слов ,,Отче НАШ!!!". Не Отче мой, а именно наш! Он Твой Отец и мой Отец! А мы кто? А мы дети одного Отца!
Педагоги , руководство школ и министерство образования , давно не занимаются возложенными на них функциями ..... Всем этим процессом , занимаются случайные люди, большенство из них , нельзя вообще подпускать к детям. Педагоги сами занимаются булингом и вымогательством , школа стала не только бесполезной , но и вредной!
Не при чём, конечно. Собеседник перепутал «демократию» с «либеральной демократией». Демократия и в СССР была, если что. На собраниях предприятия нередко вставали простые рабочие и служащие и прям в лицо начальства рассказывали, почему они считают его -- плохим. И обычно за это им (рабочим или служащим) ничего не было. А сейчас заикнись только про такое -- с работы вылетишь гарантированно.
Нам долго в конце 80-х рассказывали, что «демократия -- это когда выборы из одного и более кандидатов». Чем тебе этот критерий не нравиться для определения того, что Россия -- демократическая страна?
"Елена", как воспитали детей,что они издеваются над одноклассниками???
То, что сейчас называется не всем понятным словом «буллинг» (от английского «bully» -- «запугивать», «издеваться»), когда-то звалось проще -- «гнобление». Дети -- они по определению малолетние идиоты, тем более тогда, когда начинают думать, что уже всё знают и умеют (т.е., считают себя, по дурости, взрослыми). Тогда они начинают сбиваться в стаи, чтобы гнобить одиночек или участников из другой стаи. В советское время, просто, у притесняемых не было доступа к оружию, но всё равно умудрялись некоторые убивать своих обидчиков. Правда, это было сильно-сильно-сильно-сильно меньше, чем сейчас.
уморили этим западом и США!!! Что вы про них пишете,если проблема в россии!
Нам почти 30 лет вворачивали культуру США, внедряли в мозг и требовали, чтобы было именно так, вот и результат. Кто же виноват, что у нас в стране стало такое происходить? США? Или те, кто их «культуру» требовал считать единственно правильной?
Образование- это не набор внешних знаний, это осознание Образа Божия в себе самом
Сразу вспомнилось, что в Средние века божьи слуги похерели значительную часть знаний, полученных человечеством за века до этого. Может, не будем в образование втюхивать их снова?
Педагоги сами занимаются булингом и вымогательством , школа стала не только бесполезной , но и вредной!
И?.. Запретить в России образование вообще? Ну, чтобы твоим кураторам было что докладывать наверх? Это же так удобно -- «Иваны, родства не помнящие» для твоих хозяев? Где-то я это уже встречал, что требовал так сделать с народом моей страны. Правда, тот человек потом взял и… самоубился.
Всех с наступающим праздником Ханука! Праздником Света! Осознайте , что души наши светоносны.....Источник всех наших бед- наша внутренняя тьма!!!! Как и сказал Иисус ,, Если свет, который в тебе тьма, то какова же тьма?".
Комментарии
Как она умудрилась пронести ствол в школу после стольких случаев в России за последние неск. лет?
ps "...стреляла из ружья «Бекас-3», пронесла его в школу в тубусе" - А.Хинштейн.
и не только дети стрелять начали на лево и на право )
а где в росии демократия? )