А что будет с рублём? До выборов ниже 100 продержат курс я думаю, хоть и не уверен. А дальше от многих факторов будет зависеть. Успешность санкций, цена нефти, новые бюджетные расходы. Ниже 90 за доллар рассчитывать не стоит, это тот курс, который определяет бюджет.
Мне кажется после выборов выйдет курс на 110-120, в курс выше 120 верится слабо. Но опять же зависит от политики, ни ЦБ курс определяет, ЦБ только пытается его корректировать.
Ставку ЦБ могут снизить после выборов под давлением лобби застройщиков и промышленников.
Комментарии
До выборов ниже 100 продержат курс я думаю, хоть и не уверен. А дальше от многих факторов будет зависеть. Успешность санкций, цена нефти, новые бюджетные расходы.
Ниже 90 за доллар рассчитывать не стоит, это тот курс, который определяет бюджет.
Мне кажется после выборов выйдет курс на 110-120, в курс выше 120 верится слабо. Но опять же зависит от политики, ни ЦБ курс определяет, ЦБ только пытается его корректировать.
Ставку ЦБ могут снизить после выборов под давлением лобби застройщиков и промышленников.
Что мне остаётся смеяться над этим?