Детей не рожают, потому что нет уверенности в завтрашнем дне. А налогом рождаемость не повысишь. Даже в советские времена рождаемость была на должном уровне.Больше было помощи со стороны государства. Сегодня дети - дорогое удовольствие.
По конституции у мужчин и женщин равные права- пусть сам рожает! Как сказано было выше: у женщин нет уверенности в завтрашнем дне, женщины живут в стрессе. Сегодня купить квартиру более 30м2 молодым семьям очень сложно, а жить с двумя детьми на 30м2 Фёдорову нужно самому попробовать.
Сначала избавьте от алковышвиривания мужского общества из социального окружения,Если введут налог на бездетность я подам суд ответный иск на государство что оно не уберегло меня от арсенала одурманивания психики из-за которого я стал неинтересен женщинам)))
Юрий, После армии платили все за "яйца", только еще в очередь на улучшение жилусловий бесплатно ставили, работа была у всех, а еще ясли и садик был за 12 руб.50 копеек в месяц.
Могу совершенно бесплатно подарить государству идею как поднять рождаемость: семьям с 3 и более детьми бесплатно квартиру с числом комнат по количеству детей. Ну ладно, можно с 2 детей начать с правом обмена квартиры при увеличении числа детей. Вот тот экономический тормоз, который не даёт расти семьям. Без ипотеки семье будет на что прокормить детей
Для простых читающих, не " патриотов"- никто ничего не предлагал в Госдуме, одного депутата спросили в личной беседе, он поделился своим частным мнением. Все. Русофобы выше конечно такое не пропустят, забухтят, карикатурно "позаламывают" руки- но это их обычное состояние.
Для простых читающих, не " патриотов"- никто ничего не предлагал в Госдуме, одного депутата спросили в личной беседе, он поделился своим частным мнением. Все. Русофобы выше конечно такое не пропустят, забухтят, карикатурно "позаламывают" руки- но это их обычное состояние.
Знаешь мой дорогой, нет дыма без огня. Раз поговаривают, значит все возможно. Ко всему надо прислушиваться, ничто просто так, как ком снега на голову не сваливается. Всегда пускается пробный шар, бывает и не один. Причем тут русофобы? Мы не меньше тебя родину любим, а может быть еще и гораздо больше. Молод ты еще дорогой .... И нечего тут на всех штампы ставить....
С 2008 года столько положительных изменений в жизни произошло, а они рожать не хотят, эгоисты! А ещё не старые люди, получающие достойную пенсию, это и помощь в воспитании и содержании внуков.
никто ничего не предлагал в Госдуме, одного депутата спросили в личной беседе, он поделился своим частным мнением...
Сразу Терешкову вспомнил ...
Я конечно понимаю, что для " бури в стакане" достаточно и обрывков воспоминаний, но все же Терешкова выступила с инициативой с трибуны, а не была поймана за рукав в курилке с наводящим вопросом.
В Госдуме поставили на место депутата, предложившего ввести налог на бездетность в России
"... Депутат Государственной Думы Евгений Федоров высказал свою позицию о возможности введения налога на бездетность для стимулирования рождаемости. Однако глава думского комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина выразила свое недовольство этой инициативой и назвала ее вредной.."
Комментарии
Как сказано было выше: у женщин нет уверенности в завтрашнем дне, женщины живут в стрессе. Сегодня купить квартиру более 30м2 молодым семьям очень сложно, а жить с двумя детьми на 30м2 Фёдорову нужно самому попробовать.
Русофобы выше конечно такое не пропустят, забухтят, карикатурно "позаламывают" руки- но это их обычное состояние.
А ещё
не старые люди, получающие достойную пенсию, это и помощь в воспитании и содержании внуков.
"... Депутат Государственной Думы Евгений Федоров высказал свою позицию о возможности введения налога на бездетность для стимулирования рождаемости. Однако глава думского комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина выразила свое недовольство этой инициативой и назвала ее вредной.."
Сразу Останину вспомнил...
Обсуждайте.