Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Госдуме обсуждают вопрос повышения налогов для россиян

отредактировано 01.12.2023, 13:28 Раздел: Обсуждаем новости
В Госдуме обсуждают вопрос повышения налогов для россиян. Сверхбогатые уже начали платить больше.
Подробнее →

Комментарии

• Сверхбедные следующие.....
  • Я считаю надо повышать НДФЛ до 25 % самое то будет, не только же на диванах да на площадях орать, и лично так сказать прочувствовать, приобщиться.
  • Да что там...
    С бедных можно и 75, зачем им деньги?
    А с богатых сделать 3, например.
    Какой только чуши не прочитаешь.
  • отредактировано 02.12.2023, 01:07
    Не всё так просто, я со своей делитанской тчки зрения думаю, что с народа берут везде и по маленьку, а народа относительно не мало, не считая НДС. А "пчёлы" ( не путать с реальными бизнесменами), не смогут давать мёд в силу принадлежности к сфере распределения этого самого мёда. И пока "закон" не будет ЗАКОНОМ любое общество будет разслояться и деградировать.
  • Свергбогатые начнут платить больше, когда им ведут прогрессивный налог от 50% до 70% ("как во всём мире")!
  • Сергей, то есть никогда
  • Сергей, то есть никогда

Тогда незачем втюхивать, что "сверхбогатые уже начали платить больше".
  • Ключевое слово ЗАКОН, а его пишут те самые "пчёлы" у которых при всём раскладе медок будет. При сортировке картошки на посадку, отбирают не жирые и чахлыеа а те которые дадут урожай. Выборы "картошки" очень важный элемент в сборе урожая, и смена сорта тоже на него влияет, По диалектике всё в этом мире взаимосязано, выбор конечно развращает, но без него не будет прогресса, не в картошке, не в обществе, которое себе пытается позиционировать как самое скрепное и перспективное.
  • отредактировано 04.12.2023, 11:19
    Против себя Закон не примут! Не надо прикрываться бедными! Никто не требует освобождения их от налога в 13%.Требуется прогрессивное налогообложение, только не 5 млн.руб., а на 50-100млн. и выше и не 15% а 25%. Эти черти не обеднеют.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.