Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Нужно ли нести сбережения в банки сейчас?

отредактировано 29.11.2023, 14:47 Раздел: Обсуждаем новости
Нужно ли нести сбережения в банки сейчас?
Подробнее →

Комментарии

• Ну, пока можно и в банк положить если есть что ложить. Я вот под 13,6 положил, ну правда на 3 месяца. А вот надо у Семенихина спросить, он наверное под 15 положил.... он все эти дела знает
  • Ну, пока можно и в банк положить если есть что ложить. Я вот под 13,6 положил, ну правда на 3 месяца. А вот надо у Семенихина спросить, он наверное под 15 положил.... он все эти дела знает

....если есть что класть... :)
  • отредактировано 29.11.2023, 16:10
    Анатолий, ВТБ 15% дает на накопительном на ежедневный остаток, тем у кого 90 дней не было там вкладов и НС. 3 месяца обещают 15% годовых.
    Ну то есть надо пока денежки подержать на накопительном, а вклады открывать после решения ЦБ от 15 декабря. И если на год, то открыть так , чтобы он заканчивался не в декабре 2024, а в январе 2025, тем самым мы отложим налог на него еще на год

Странное у вас неравнодушие к Семенихину. )))) Уже бы встретились, что ли.....

Елена, я стараюсь ни на кого не злиться, понимая, что все мы далеко не совершенны в этом мире. Да, мы иногда спорим, но что такое наши краткие споры в сравнении с вечностью? Иногда посмотришь ввысь, в небо и думаешь, что такое человек и его краткие дни на этой земле...?. Что же касается встречи с Сергеем, то и тут нельзя ничего исключать.... помните как у Хайама...И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
    Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
    Обидишь друга — наживешь врага ты
    Врага обнимешь — друга наживешь.

Елена, я стараюсь ни на кого не злиться, понимая, что все мы далеко не совершенны в этом мире. Да, мы иногда спорим, но что такое наши краткие споры в сравнении с вечностью? Иногда посмотришь ввысь, в небо и думаешь, что такое человек и его краткие дни на этой земле...?. Что же касается встречи с Сергеем, то и тут нельзя ничего исключать.... помните как у Хайама...И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
    Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
    Обидишь друга — наживешь врага ты
    Врага обнимешь — друга наживешь.
    Философ....))))
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.