Бред. Сфера деятельности всех фирм из топ 5 по прибыльности в России - Нефть и Газ, такова статистика. Не машиностроение, и даже не металлургия и темболее не IT сектор. Кстати последнего нет даже в топ 100 по прибыльности. Еще более менее у нас остались высокоприбыльные фирмы в химической промышленности, удобрения, финансы, ядерная энергетика, гидроэнергетика.
Люди, население - это новый ресурс, его много,он не такой затратный как добыча ресурсов, почти дармовой, поэтому эксплуатироваться будет жёстко и нещадно
Когда слазят с иглы, бывает ломка... И на неё возвращаются при любой возможности... Вместо иглы пока реально нечего предложить... Для этого надо много чего изменить... Этого не сделали, когда для этого были все возможности.. Но вместо того что бы вкладывать деньги в экономику когда нефть была до 140...их просто рас..... ли... Можно конечно слезть если очень этого хотеть и тебя привязали к кровати... Но это не про нас....
Нытики либерасты которые тут собрались вы хоть статью открывали? Ноют, как бабы тут в жизни ничего полезного не сделали, только и могут, что скулить и жаловаться что им Родина миллионы не раздает, за то, что они на диване лежат!
Сергей, они туточки варятся в собственном соку, надеясь, что их читает публика, дабы посеять смуту и сомнения. Цель стара. Но по сути их пассажи и притворное "заламывание рук" никому и даром не сдалось. Как были меньшинством, так и остались. Ранее я старался им противоречить, но сейчас чаще всего лишь с улыбкой заглядываю в подобные новости о России-- одни и теже 5-7 человек ноют про одно и тоже как заведенные, даже не утруждаясь читать ничего кроме заголовка) цирк.
"Бюджет России сняли с нефтяной иглы" - и посадили на иглу ОПК
Ой, не смешите. Назовите мне хоть одну страну, которая откажется продавать углеводороды, имея их в избытке. Нефть, газ или что-то другое - это просто результат труда и способ заполнения бюджета. И у каждой страны он свой собственный. Сравнивать, хуже он или лучше других, так же глупо, как письками меряться, а на самом деле вообще пофигу. Лишь бы заполнялся, а там - разберёмся. Не извольте сумлеваться.
Когда слазят с иглы, бывает ломка... И на неё возвращаются при любой возможности... Вместо иглы пока реально нечего предложить... Для этого надо много чего изменить... Этого не сделали, когда для этого были все возможности.. Но вместо того что бы вкладывать деньги в экономику когда нефть была до 140...их просто рас..... ли... Можно конечно слезть если очень этого хотеть и тебя привязали к кровати... Но это не про нас....
Не про вас. Верно заметили. Извиняюсь, а сколько вас таких?
Бред. Сфера деятельности всех фирм из топ 5 по прибыльности в России - Нефть и Газ, такова статистика. Не машиностроение, и даже не металлургия и темболее не IT сектор. Кстати последнего нет даже в топ 100 по прибыльности. Еще более менее у нас остались высокоприбыльные фирмы в химической промышленности, удобрения, финансы, ядерная энергетика, гидроэнергетика.
С каких таких яиц такие данные вылупились? Сдули с потолка? Ссылку в студию. Немедленно!
Сергей, они туточки варятся в собственном соку, надеясь, что их читает публика, дабы посеять смуту и сомнения. Цель стара. Но по сути их пассажи и притворное "заламывание рук" никому и даром не сдалось. Как были меньшинством, так и остались. Ранее я старался им противоречить, но сейчас чаще всего лишь с улыбкой заглядываю в подобные новости о России-- одни и теже 5-7 человек ноют про одно и тоже как заведенные, даже не утруждаясь читать ничего кроме заголовка) цирк.
А вы предпочитаете всегда быть с большинством? Уверены, что большинство всегда право. Ну, ведь однажды большинство, как известно и Христа распяло! И как написано ,,превозмог крик их". Если по вашим словам ,,здесь все варятся в собственном соку",то вы то к чему тогда вообще заглядываете в этот ,,бульон",пусть даже и с улыбкой ? Наверное скучно без нас становится? А вы не заглядывайте сюда больше. Зачем это вам? Пустая трата времени.
Анатолий, одно из время провожения на пенсии. Жду индексацию в не антиндексаци а то скоро доиндексируют до туалетной бумаги. А вы по какому поводу здесь отмечаетесь?
Сергей, лишь ты рад, что растаскивали ранее, да? И сейчас тоже доволен и согласен. Выходит, что именно ты Либер, раз не задаешься вопросом «деньги где за прошлые жирные времена, Зин?». Подменяешь тут понятия, либерал.
Эдуард, полностью с вами солидарен. В жизни много таких знакомых, которые живут только что бы получить выгоду. а по факту когда их спрашиваешь, есть ли у них какая-нибудь программа как сделать лучше? Или хотя бы мысли. Тут наступает ступор и говорят, что не их это дело думать, пусть думают в думе))) Такова жизнь))))
Роман, а в думу кто делегирует этих думцев? Амеры чтоль? Мы ж голосуем за них, значит и наделяем своими идеями. А то «есть ли какая то программа?» программы то есть у всех, да кто пустит высказать их где-то. Поэтому и делегируем всяких у которых схожи программы. А вот потом непонятно почему там они уже не действуют. Нашёл с кем соглашаться. Он на работе пару дней в неделю тут. Или ты тоже?
Нытики либерасты которые тут собрались вы хоть статью открывали? Ноют, как бабы тут в жизни ничего полезного не сделали, только и могут, что скулить и жаловаться что им Родина миллионы не раздает, за то, что они на диване лежат!
Анатолий, я из простой семьи, родился и жил в сибири, в маленьком городе: мать повар, отец водитель всю жизнь. Жена вообще без семьи давно и из деревни под Оренбургом. Как то всю жизнь работали и не жаловались. Отучились в универе на бесплатном оба, 15 лет проработал в Росатоме начиная от простого инженера без категорий до главного эксперта, сейчас на берегу средиземного моря уже 5 лет работаем от того же Росатома. Никто нам не помогал, да и некому нам помогать. Нормальные здоровые люди не жалуются, им некогда, они работают. А вот всякие бездельники сидят и жалуются как обычно. Либо нытики, которые ждут, что им что то с неба упадет, а работать над собой не хотят. Возможностей в России по сравнению с другими странами полно. Да что то хуже, но и что то лучше, как и в любой стране.
Роман, а те, кто не в Росатоме, тех что, можно не считать? Есть дворники, учителя в деревнях, они как? Видать бездельники по-вашему, раз не могут себе позволить того-сего и жалуются. Негодяи какие. Я тоже в Универах учился и зарубежом жил. И теперь могу сказать, что да как. Сами же говорите что на берегу Средиземного моря находитесь. Конечно жизнь удалась. А остальные сограждане, кто не в Росатоме, тех не ассоциируете с гражданами России?? Уже встречал такой выборочный патриотизм. А есть ещё алкаши- они тоже граждане России, их что теперь, выгнать из страны? Вы ж на Средиземноморье, там же тоже местные алкаши есть, и там где я жил есть такие. Ну и конечно точное замечание ваше: «нормальные здоровые люди…», а кто здоровьем похвастаться не может, но гражданин рф и находится не на Средиземном море и работает где может, того куда??? Так и недалёко сами знаете докуда можно дойти. Каков процент таких как вы там на Средиземноморье росатомовских. А никакой- единицы. Я вам так скажу: прожив много лет в западном мире и сейчас находясь в России, вижу что и как. И не вам судить, находясь на Средиземноморье и работая на одну из самых прибыльных контор в России, о миллионах и миллионах тех, кто в России. Даже больше скажу: вы зажравшиеся, и это и ко мне относилось, когда жил в одной из богатых стран, признаюсь. И ещё скажу: те, кто тут брызжут слюной, что все тут кругом либералы- как раз таковыми и являются, согласные не спрашивать где деньги. Идите спросите на Средиземноморье, спрашивали бы они там за деньги, исчезнувшие из гос-ва, и почему из-за этого им там не доплачивают или услуг не додают. Поэтому у них и есть средний класс. Как раз-таки таких как вы - меньшинство, вместе с этими тут работающими либералами, других называющими либералами. А вы ещё полностью их поддерживаете. Вы прочтите про всё вышесказанное. Это уже как лет 100 и 200 назад было написано. И необязательно даже в универах учиться для этого. И сядьте и задумайтесь. А не просто: «я на море и работаю на росс. Компанию. И всем так можно». Мирок-то свой расширьте.
Анатолий, У меня много друзей и учителя и обычные работяги в России, но чёт я не не слышу от них жалобы. Есть знакомые кто работает в России и зарабатывает много, но жалуются. Если честно нет желания тут расписывать, если у человека есть голова на плечах и психически здоров, то ему ничего не мешает. Давно заметил, что те кто жалуются, любят сидеть на ж.пе ровно и ругать правительство, вместо того, что бы что то сделать. Я считаю, это из-за того, что раньше государство через чур заботилось о гражданах и люди из СССР это внедрили в головы своих детей, что государство им всё должно. Считайте как хотите. Только когда народ приезжает сюда, начинает понимать как в России хорошо. Сколько людей тут страдало "Парижским синдромом" и в итоге вернулись в Россию. в месяц по 60 человек бывало. Это я беру за октябрь этого года. Это вам надо задуматься, что вы сузили свой мир. Здоровья вам.
И тут компаний кроме Росатома минимум 15. И это только тут.
Мать моего коллеги из Италии ездит лечится в Россию, и судя по ее ответу на вопрос: почему? Медицина даже лучше, чем в Италии. Хотя живет она там 30 лет. И за эти годы всё стало очень плохо.
Роман, думается лжёшь откровенно про «не слышишь ни от кого ничего». Кто-то там сказал что у кого-то там кто-то. Мне тоже хорошо в России но проблемищи я вижу. И друзьям трудно живётся, но на кухне говорят, типа ну а что делать. Вроде не жалуются но понимают всё. А вы понимаю в Турции. Там понятно. И не пять лет, а релокант вероятно с недавних времен. По некоторым причинам видать и по 60 и больше человек уехали. Мой кругозор расширился после проживания 7 лет на Балканах, затем 8 в северной Европе и снова в России. И как определили что те кто жалуются -ровно сидят на заднице, раз никого нет у тебя кто жалуются. Или всё же есть ?)) запомни!!! Правительство нужно держать всегда в напряге, иначе вот они и будут сидеть на …. А ещё есть куча бездельников которые сидят. Или ты их в идолы возвёл?? Сколько вообще лет тебе/вам? Ссср и прочее. Люди тогда работали на благо будущего гос-ва. Верили в это. А получилось что социальные государства получились в других странах. Опять подменяли получается понятия. Тут капитализм , а там социализм. Ну а про Италию вообще смешно. И что что ездит туда или туда лечиться? И англичане ездят и испанцы и прочие куда считают нужнее. Я тоже езжу молоко или мясо брать в деревню чем в магазине брать. Дешевле и качественнее. И 15 компаний … как много, аффилированные или подразделения Росатома, да?) мало прожили ещё там. Да и ещё надо съездить пожить в богатую страну. И потом легче сопоставлять и проводить параллели, несмотря на заработки. А то неверное (субъективное) мнение складывается. И начинает казаться по примеру лишь нескольких, что так у всех. Подумайте над этим, несмотря на то что «всё ровно и прекрасно у вас, а другие прямо сидят и не работают, и вообще бездельники». Бездельники другие, более того и никчёмники.
Комментарии
Но по сути их пассажи и притворное "заламывание рук" никому и даром не сдалось.
Как были меньшинством, так и остались.
Ранее я старался им противоречить, но сейчас чаще всего лишь с улыбкой заглядываю в подобные новости о России-- одни и теже 5-7 человек ноют про одно и тоже как заведенные, даже не утруждаясь читать ничего кроме заголовка) цирк.
Нефть, газ или что-то другое - это просто результат труда и способ заполнения бюджета. И у каждой страны он свой собственный. Сравнивать, хуже он или лучше других, так же глупо, как письками меряться, а на самом деле вообще пофигу. Лишь бы заполнялся, а там - разберёмся. Не извольте сумлеваться.
Извиняюсь, а сколько вас таких?
Ссылку в студию. Немедленно!
Такова жизнь))))
Нашёл с кем соглашаться. Он на работе пару дней в неделю тут.
Или ты тоже?
Нормальные здоровые люди не жалуются, им некогда, они работают. А вот всякие бездельники сидят и жалуются как обычно. Либо нытики, которые ждут, что им что то с неба упадет, а работать над собой не хотят.
Возможностей в России по сравнению с другими странами полно. Да что то хуже, но и что то лучше, как и в любой стране.
Я тоже в Универах учился и зарубежом жил. И теперь могу сказать, что да как. Сами же говорите что на берегу Средиземного моря находитесь. Конечно жизнь удалась. А остальные сограждане, кто не в Росатоме, тех не ассоциируете с гражданами России?? Уже встречал такой выборочный патриотизм. А есть ещё алкаши- они тоже граждане России, их что теперь, выгнать из страны? Вы ж на Средиземноморье, там же тоже местные алкаши есть, и там где я жил есть такие. Ну и конечно точное замечание ваше: «нормальные здоровые люди…», а кто здоровьем похвастаться не может, но гражданин рф и находится не на Средиземном море и работает где может, того куда??? Так и недалёко сами знаете докуда можно дойти. Каков процент таких как вы там на Средиземноморье росатомовских. А никакой- единицы.
Я вам так скажу: прожив много лет в западном мире и сейчас находясь в России, вижу что и как. И не вам судить, находясь на Средиземноморье и работая на одну из самых прибыльных контор в России, о миллионах и миллионах тех, кто в России. Даже больше скажу: вы зажравшиеся, и это и ко мне относилось, когда жил в одной из богатых стран, признаюсь. И ещё скажу: те, кто тут брызжут слюной, что все тут кругом либералы- как раз таковыми и являются, согласные не спрашивать где деньги. Идите спросите на Средиземноморье, спрашивали бы они там за деньги, исчезнувшие из гос-ва, и почему из-за этого им там не доплачивают или услуг не додают. Поэтому у них и есть средний класс. Как раз-таки таких как вы - меньшинство, вместе с этими тут работающими либералами, других называющими либералами. А вы ещё полностью их поддерживаете.
Вы прочтите про всё вышесказанное. Это уже как лет 100 и 200 назад было написано. И необязательно даже в универах учиться для этого.
И сядьте и задумайтесь. А не просто: «я на море и работаю на росс. Компанию. И всем так можно». Мирок-то свой расширьте.
Если честно нет желания тут расписывать, если у человека есть голова на плечах и психически здоров, то ему ничего не мешает. Давно заметил, что те кто жалуются, любят сидеть на ж.пе ровно и ругать правительство, вместо того, что бы что то сделать. Я считаю, это из-за того, что раньше государство через чур заботилось о гражданах и люди из СССР это внедрили в головы своих детей, что государство им всё должно.
Считайте как хотите.
Только когда народ приезжает сюда, начинает понимать как в России хорошо. Сколько людей тут страдало "Парижским синдромом" и в итоге вернулись в Россию. в месяц по 60 человек бывало. Это я беру за октябрь этого года.
Это вам надо задуматься, что вы сузили свой мир.
Здоровья вам.
И тут компаний кроме Росатома минимум 15. И это только тут.
Мать моего коллеги из Италии ездит лечится в Россию, и судя по ее ответу на вопрос: почему? Медицина даже лучше, чем в Италии. Хотя живет она там 30 лет. И за эти годы всё стало очень плохо.
Сколько вообще лет тебе/вам? Ссср и прочее. Люди тогда работали на благо будущего гос-ва. Верили в это. А получилось что социальные государства получились в других странах. Опять подменяли получается понятия. Тут капитализм , а там социализм.
Ну а про Италию вообще смешно. И что что ездит туда или туда лечиться? И англичане ездят и испанцы и прочие куда считают нужнее. Я тоже езжу молоко или мясо брать в деревню чем в магазине брать. Дешевле и качественнее. И 15 компаний … как много, аффилированные или подразделения Росатома, да?) мало прожили ещё там. Да и ещё надо съездить пожить в богатую страну. И потом легче сопоставлять и проводить параллели, несмотря на заработки. А то неверное (субъективное) мнение складывается. И начинает казаться по примеру лишь нескольких, что так у всех. Подумайте над этим, несмотря на то что «всё ровно и прекрасно у вас, а другие прямо сидят и не работают, и вообще бездельники». Бездельники другие, более того и никчёмники.