Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Орешкин: надеяться на резкие отклонения рубля от нынешних значений не стоит

отредактировано 22.11.2023, 09:46 Раздел: Обсуждаем новости
Орешкин: надеяться на резкие отклонения рубля от нынешних значений не стоит
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 22.11.2023, 10:00
    По его словам, сильное ослабление рубля в 2023 году ... объясняется «активным восстановлением внутреннего спроса».
    Т.е. вторит Набиуллиной: мол, мало того, что народ за гигансткие 20-30 тыс. вкалывает, так ещё и норовит всё время свой спрос увеличить и накупить побольше. При 120-то рублях за доллар ведь вроде совсем уже перестали покупать, да вот незадача с резким укреплением рубля случилась. Но вы на это уж ... больше не рассчитывайте!

Понятно, что в ослаблении рубля виноваты не те, кто по $1 млн. за границу переводит и уж тем более не те, кто разрешает это делать, а безудержно потребляющий народ с непомерно растущими зарплатами! Так ведь ещё и не хотят работать паршивцы на таких условиях!

Значит на резкое укрепление рубля рассчитывать не приходится? А как же бывшее орешкинское: «В интересах российской экономики — сильный рубль»? Дружно переобуваемся и продолжаем пенять народу за непомерное потребление?
  • Орешкин знает, что говорит. А скрытые враги вечно не довольны....
  • они озабочены спасением своих капиталов, а не интересами государства
  • отредактировано 22.11.2023, 10:17

Орешкин знает, что говорит. А скрытые враги вечно не довольны....

Это не вы ли, случаем, недовольны словами Орешкина «в интересах российской экономики — сильный рубль»? Наверно, уже на последние доллары себе накупили, и теперь, являсь скрытым врагом российской экономики, себе символы тех, кто сейчас бомбит беззащитных людей в Газе на аватарки лепите?
  • Вокруг главного по лапше такие же макаронник.
  • Народ намёки хорошо понимает, всё, закончилось "укрепление рубля в интересах российской экономики"?
  • отредактировано 22.11.2023, 12:41
    И ваще на фиг рубль будем все как в 90 тых миллионерами. Какой же враг рубль будет укреплять когда живёшь на баксы. Или пачка рублей в кармане или пачка баксов? А народ пусть фантики в мешках таскает. И будут уже не соточники а двутысячники.
  • отредактировано 22.11.2023, 12:44
    Анатолий, А что Орешкин тоже соточник?
  • Сергей, Скорее всего вы больны.... поэтому ваш бред комментировать нет никакого желания.....
  • Анатолий, Орешкин - государственник, и для него интересы государства превыше всяких шкурных интересов. Простите уж, за излишний пафос...
  • отредактировано 22.11.2023, 13:25

Сергей, Скорее всего...

Да что вы говорите? Я всего лишь примерил на себя тот бесцеремонный тон, с которым вы обсуждали меня. Не нравится? Тогда не используйте его сами. Ну если, конечно, вы, как и ваши единомышленники с такими же символами, не уверены, что им можно, а другим нельзя.
  • Сергей, ну что вы все о символах? ну никак они покоя вам не дают.... ну все замешали в один винигрет. Я вам вообще никаких сообщений не адресовал, это вы мне постоянно пишите .... а почему ? я вам скажу. Потому знаете, что я прав. Вот никак и не успокоитесь.
  • Да неужели? Хамство ваше, видимо врождённое, заставляет меня реагировать на ваши реплики. Ведите себя в рамках приличий, и я не буду на вас реагировать, как не реагировал на вас раньше.
  • Сергей, Понятно. Вы предлагаете мне сделку. Суть ее такова. Не критикуй меня, и я тебя не буду. У вас слишком большое самомнение . Любую критику вашего мнения вы воспринимаете как нарушение рамок приличий. Чем же я нарушил приличия? Упомянул вашу фамилию, когда высказал свое мнение, отличное от вашего? И вот вы обиделись до того, что столько всякой лобуды высказали в мой адрес. Это мне надо на вас обижаться. Впрочем, не хочу больше с вами говорить....
  • Впрочем, не хочу больше с вами говорить....

Вот и прекрасно. Я готов молчать в отношении вас до того, пока вы не начнёте обсуждать меня, либо комментировать мои посты прямо или косвенно.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.