Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Дания согласно новым планам ЕС будет проверять и,...

отредактировано 15.11.2023, 11:14 Раздел: Обсуждаем новости
Дания согласно новым планам ЕС будет проверять и, вероятно, блокировать танкеры с российской нефтью, проходящие через ее воды
Подробнее →

Комментарии

• так тогда надо в мировом океане блокировать сначала датские, а затем и европейские суда без страховок России и стран БРИКС. Делов-то! Для них торговли тоже не должно существовать.
  • Андрей, вероятно к этому и идёт. А затем начнётся сопровождение этих танкеров военными судами. И тогда непонятно что может произойти
  • Вовка Воронин, тебя не выпускают из страны что ли? Где живешь, там и гадишь. Власть-властью, а торговля тебе чем поперёк горла встала? Спроси, думаю, отпустят.
  • отредактировано 15.11.2023, 19:49
    Андрей Хан написал:

Вовка Воронин, тебя не выпускают из страны что ли? Где живешь, там и гадишь. Власть-властью, а торговля тебе чем поперёк горла встала? Спроси, думаю, отпустят.

Причём здесь торговля ? я минусовал за вашу оголтелую вражду ко всем "недружественным" странам, действующим в русле санкций, которые существующий режим по известным причинам по сути сам себе накатал. Гадят стране - это такие как вы имперцы, поддерживающие этот режим. Чё задёргался то ) Снова путаете страну и режим в стране ?
  • отредактировано 15.11.2023, 21:31
    Vladimir, а у кого оголтелая вражда?))) Дания заявлет о незаконном задержании торговых судов, а ты приплетаешь здесь идеологию какую-то, да еще вражду. С чего мне оголтело враждовать с Данией? Смешишь прямо.
  • Андрей Хан написал:

С чего мне оголтело враждовать с Данией

Где в моём посте про Данию ? ) Имею ввиду все страны, которые поддерживают санкции против России. Просто некоторые товарищи начинают - вот они такие сякие, гнобят Россию где не попадя и предлагают отвечать зеркально. Выглядит это очень глупо, т.к. чтобы не гнобили надо для начала поумерить свои имперские амбиции и для начала перестать конфликтовать с соседями. Просто, Андрей, это не первый ваш пост вроде того, что - ах вы так, а мы вас так. Ещё раз повторяю - глупо. Я предпочитаю понимать первопричины, а не фалометрией заниматься )
  • отредактировано 16.11.2023, 07:31
    Vladimir, Дело в том,что соседи ли, не соседи ли, все признают лишь силу, посмотрите на США. И никакой толерантностью и вежливостью здесь ничего не добиться. Как говорил один америкос к вежливости необходим заряженный кольт, тогда всё будет происходить культурно. Будут бояться, значит будут уважать, а так, всё уйдет в демагогию про западную, навязываемую всему миру дерьмократию и понятия "на основе их правил". Наш мир явно лучше, демократичнее и справедливее мира, подчиненного одному гегемону США, не знающего рамок. И здесь кроме силы они ничего не поймут. Как говорил один классик - "Революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться".
  • отредактировано 16.11.2023, 10:46
    Андрей Хан написал:

Наш мир явно лучше, демократичнее и справедливее мира ...

Ужас, что у вас в голове ) больше вопросов не имею. Ну а на счёт признают лишь силу - согласен, только например махать ядерной елдой когда не получилось за 3 дня - это не сила, а слабость и очень даже "справедливо".
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.