Я Вас умоляю... "Банк России представил три пугающих сценария...". 07.11.23 Росстат выйдет из праздников (но это не точно) и представит 33 обнадеживающих сценария.
Банки России уже скупили всю Россию и им нас...ть на экономику страны. Россия уже несколько раз друг другу перепродана . А для народа казну фантиками пополняют.
Тут прям из США сообщают: «В США на фоне обострения политической обстановки в стране перед выборами президента в государстве возможна гражданская война. Об этом сообщает издание 19fortyfive»
Так что сценариев очень много в любой момент времени.
Бедненький. 20% инфляции -- это же хана стране, да? Ещё только напиши правду, в какой же ты стране по-настоящему живёшь, что там у тебя 20% инфляции? Я вот в России живу, хожу по магазинам, плачу коммуналку, но в упор не вижу 20% инфляции. Наверное, ты пишешь про свою умирающую вна-Украину, да?
Сергей, как же глупо в любой непонятной ситуации переводить стрелки на хохлов. Это выглядит жалко. Ты бы сначала на курс посмотрел, достал калькулятор, раз уж на пальцах считать не обучен, и сравнил насколько он упал с ноября того года. Тут не то, что 20 процентов, а все 50. И нет гарантии, что его опять не обвалят после выборов, дабы нам жизнь сказкой не казалась, а им было выгодней продавать страну за бугор и расплачиваться с челядью туалетной бумагой.
Макс, курица уже лет 6 гуляет в диапазоне от 115 до 215 оптовой цены . В зависимости от сезонности , курса доллара и урожая зерновых . В прошлом году был минимум 115 руб на опт . Сейчас дорастала до 215 , но начинает падать
Не поверишь -- ДА! Более того, к твоему несчастью я сам хожу за покупками, оплачиваю коммуналку и веду домашнюю бухгалтерию, где ведётся подсчёт на траты в неделю-месяц-год по разным категориям. В среднем по категории «Ежедневные траты» (еда и ежедневный транспорт до работы-обратно) у меня в день выходят меньше 700 рублей.
Творог на пример стоил 69 рубликов, сейчас 109 типа со скидкой,а без скидки 129
Регион, населённый пункт, ритейлер, конкретная марка творога (тогда и сейчас) и фасовка (тогда и сейчас), даты сравнения. Только тогда я смогу проверить твои слова. По другому -- никак.
до СВО на 5 тысяч нес два пакета продуктов из магазина,а сейчас половину одного
Любимая тема тех, кто категорически хочет напустить ужасу, сам никогда не покупая ничего в российских магазинах. Потому что нет российских магазинов у него в стране. Во-первых, мы не знаем, что ты покупал два с половиной года назад на пять тысяч два битком пакета. Может, макароны? Во-вторых, мы не знаем, что ты покупаешь сейчас. Может, сыр «Бри» в больших количествах?
Я не знаю, какая инфляция у «вас» в стране. Во-первых, я живу в России, только в одном из его 89 регионов. А инфляция от региона к региону слегка отличается. Во-вторых, ты в России точно не живёшь. Какая у вас там реальная инфляция -- у своего правительства спрашивай.
Ты конспиролог или просто малоумный? Доллары США обеспечены экономикой США, крупными резервами валютных активов, стабильностью правительства и центрального банка, а также мировым доверием к доллару, что делает его самой сильной валютой. США так же имеют сильную экономику благодаря ее разнообразию и размеру, инновациям, глобальному лидерству, ресурсам и производственной мощности, развитой финансовой системе, обширному трудовому рынку, политической и правовой стабильности. Развивай критическое мышление, сопоставляй факты, а не тупо верь всему что пишут в интернете.
Комментарии
«В США на фоне обострения политической обстановки в стране перед выборами президента в государстве возможна гражданская война. Об этом сообщает издание 19fortyfive»
Так что сценариев очень много в любой момент времени.
Мы уже привыкли к 20% инфляции и только ЦБ живут в параллельных мирах с инфляцией в 5-6%
Чи не научился?