Из статьи! — Будут ли пенсии расти быстрее инфляции? Я про реальную инфляцию, а не про ту, о которой говорят с высоких трибун.
Ведев: — Это относительный вопрос. Инфляция и в Европе, и в Америке существенно больше, чем о ней сообщают агентства. Думаю, что реальная индексация будет меньше, чем инфляция, но ненамного. Сейчас она, напомню, находится в районе 7%. Он в какой стране живет ? Он думает , что он в Америке )
Зарплаты в частном бизнесе растут у персонала. Работников на всех не хватает, приходится повышать, хотя инфляцию повышение не догоняет конечно. А остальным могу предложить идти в частный бизнес работать или на себя.
Ну что тут, завистники России как обычно прочли лишь заголовок, сим удовлетворились и радостно взвыли, потирая лапки?)
А между тем я прочел всю статью и честно сказать так и не увидел слов про «Денег нет. Тотальное сокращение и прочее..»
Вот лишь фразу встретил «... Только федеральный смотреть бессмысленно, потому что это единая бюджетная система. Так вот доля расходов на «социальную политику» в 2019 году составляла 11,3% ВВП, сейчас будет — 11,6%. Выходит, мы наблюдаем рост. В 2019-м на «здравоохранение» шло 3,5% ВВП, сейчас 3,6%. На «образование» — было 3,7%, сейчас будет 3,6%. Получается, мы находимся там же, где и находились до пандемии ...»
Так что читающих сие призываю не вестить на громкие наигранные крики выотписавшихся ( их задача «качать»давно и предельно ясна), а самим вдучиво читать не заголовок , а содержание!
Если после выборов доллар повысится то цены на ресурсы страны удешевятся и барыгам из за бугра будет легче вывозить ресурсы страны и рубль опять останется без потдержки и покатится в пропасть вместе с экономикой, придется увеличивать денежную массу. Об инфляции уже и говорить нечего.
А между тем я прочел всю статью и честно сказать так и не увидел слов про «Денег нет. Тотальное сокращение и прочее..»
А я между тем тоже прочитал статью, а затем походил по магазинам, грязным и неубранным улицам и прочее, и всё это увидел. Выглядывайте иногда из телевизора на улицу )
Комментарии
— Будут ли пенсии расти быстрее инфляции? Я про реальную инфляцию, а не про ту, о которой говорят с высоких трибун.
Ведев: — Это относительный вопрос. Инфляция и в Европе, и в Америке существенно больше, чем о ней сообщают агентства. Думаю, что реальная индексация будет меньше, чем инфляция, но ненамного. Сейчас она, напомню, находится в районе 7%.
Он в какой стране живет ? Он думает , что он в Америке )
Вот лишь фразу встретил
«... Только федеральный смотреть бессмысленно, потому что это единая бюджетная система. Так вот доля расходов на «социальную политику» в 2019 году составляла 11,3% ВВП, сейчас будет — 11,6%. Выходит, мы наблюдаем рост. В 2019-м на «здравоохранение» шло 3,5% ВВП, сейчас 3,6%. На «образование» — было 3,7%, сейчас будет 3,6%. Получается, мы находимся там же, где и находились до пандемии ...»
Так что читающих сие призываю не вестить на громкие наигранные крики выотписавшихся ( их задача «качать»давно и предельно ясна), а самим вдучиво читать не заголовок , а содержание!