Мужчины и так остались без нормальных пенсий вне зависимости от платят они в пенсионный фонд или нет. Пенсия в 65 лет в размере $200 в провинции - это нельзя назвать нормальной пенсией.
ну так социальная то останется, разница со страховой не такая уж и существенная. Так что правильно самозанятые делают. Валюта и золото на старость, вот она страховая пенсия.
лишь 3% самозанятых россиян делают страховые взносы в Социальный (по старому стилю — Пенсионный) фонд. Что их ждет на склоне лет?
Ответственно заявляю как честный плательщик ЧП и ИП , взносов в этот воровской фонд с 90х г. Получат они минимальную пенсию как бичи , через суд и то если смогут предоставить письменные свидетельства трудовой деятельности и свидетелей работавших с ними .
Семен, Только вы не учли, что до социальной, еще 5 лет дожить надо. Тут бы до страховой дожить, хотя мне это не грозит уже точно, у меня рак 4 стадии, неремонтопригодный причем))
A, Если в пенсионке нет записей то да через суд, у меня например весь стаж с 94 года в отчете из пенсионки отображается. Хотя были и частные конторы в тот период.
лишь 3% самозанятых россиян делают страховые взносы в Социальный (по старому стилю — Пенсионный) фонд. Что их ждет на склоне лет?
Ответственно заявляю как честный плательщик ЧП и ИП , взносов в этот воровской фонд с 90х г. Получат они минимальную пенсию как бичи , через суд и то если смогут предоставить письменные свидетельства трудовой деятельности и свидетелей работавших с ними .
Подтверждаю! При путинском режиме наши заработанные пенсии минимизированы,/разворованы/существующей верхушкой Сейчас ,у нас - на приравненной к северу ,прожиточный минимум пенсионера составляет 15т374 рубля! У меня 37 лет стажа /приравненном к северу, ветеран труда/ я 61 года и, при путинской - балловой многоходовке, пенсия у меня17т74 рубля -чуть выше прожиточного! И на хрена всю жизнь было вь...ть и содержать тех, кто в кремле сидит и придумывает вражеские законы!? А у многих ее вообще украли Учитывая нашу медицину и путинское: Жизненный уровень в стране повышается - Многие - пенсий не увидят, никогда!
Комментарии
Сейчас ,у нас - на приравненной к северу ,прожиточный минимум пенсионера составляет 15т374 рубля!
У меня 37 лет стажа /приравненном к северу, ветеран труда/
я 61 года и, при путинской - балловой многоходовке, пенсия у меня17т74 рубля -чуть выше прожиточного!
И на хрена всю жизнь было вь...ть и содержать тех, кто в кремле сидит и придумывает вражеские законы!?
А у многих ее вообще украли
Учитывая нашу медицину и путинское: Жизненный уровень в стране повышается - Многие - пенсий не увидят, никогда!