Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин заявил, что доходы граждан России растут темпами выше инфляции

отредактировано 02.11.2023, 09:34 Раздел: Обсуждаем новости
Путин заявил, что доходы граждан России растут темпами выше инфляции
Подробнее →

Комментарии

• У меня вопрос. Доходы каких граждан?
  • И выше роста курса доллара.
  • А граждане об это знают?
  • Александр написал:

А граждане об это знают?

Не знают, но догадываются.
  • Зарплата выросла ,но купить ты на эту зп можешь меньше чем пол года назад -парадокс
  • Сергей, 30 лет одни и те же разговоры . Меньше , чем полгода назад , намного меньше , чем год назад , ещё меньше , чем 3 года назад , и в несколько раз меньше , чем 10 лет назад . А про 20 лет назад я вообще не говорю , пропасть ! Только вот машин с каждым днем на дорогах всё больше и больше , дома строятся, как грибы , кафе-рестораны открываются на каждом углу , и в выходные кругом полная посадка , без брони не сядешь ….
    Откуда это всё??
  • Сергей, 30 лет одни и те же разговоры . Меньше , чем полгода назад , намного меньше , чем год назад , ещё меньше , чем 3 года назад , и в несколько раз меньше , чем 10 лет назад . А про 20 лет назад я вообще не говорю , пропасть ! Только вот машин с каждым днем на дорогах всё больше и больше , дома строятся, как грибы , кафе-рестораны открываются на каждом углу , и в выходные кругом полная посадка , без брони не сядешь ….
    Откуда это всё??

Про какой город идёт речь?
  • Врут, Вам Владимир Владимирович, врут,обидно ,что вы им верите . Вот и про курицу вам говорит ,что снизят . Нифига подорожала даже в дисконтных магазинах до 360 - 400 рублей и в доллар вцепились всеми силами протдерживают. Только укрепление рубля спасет от инфляции. Ранее был 30 рублей за доллар вот и стабильно было а как повалился так всё и началось.
  • отредактировано 02.11.2023, 11:13
    Дмитрий, Ну это наверное вы про масквабад? На счёт машин согласен, только они почти все в кредит. Да и лидирует по покупкам авто, тот же масквабад.
  • Анатолий, вы путаете причину и следствие, рассуждая о курсе
  • Алексей, в кредит , не в кредит , какая разница , не пойму ? Я про Самару . Да и езжу по стране , везде так . Дороги строят , страна преображается . Не так быстро конечно , как например Китай , но движение есть
  • Алексей, в кредит , не в кредит , какая разница , не пойму ? Я про Самару . Да и езжу по стране , везде так . Дороги строят , страна преображается . Не так быстро конечно , как например Китай , но движение есть

Ага. И мертвых ещё хоронят, не выкидывают прямо на дороге. Поминки даже устраивают. Значит, есть деньги, есть.
  • Фазиль, а это показатель ?
  • Темпы роста цен в магазине опередили инфляцию ещё в начале года и продолжают опережать с галопирующей скоростью. Но об этом ВВП ни сном ни духом.
  • Темпы роста цен в магазине опередили инфляцию ещё в начале года и продолжают опережать с галопирующей скоростью. Но об этом ВВП ни сном ни духом.

А оно ему надо? У него другие реалии.
  • Дмитрий, я как-то во Вьетнаме был.
    Там мопедов! Во живёт страна!
  • Путин мерку снимает с себя!?
  • Александр написал:

А граждане об это знают?

Не знают, но догадываются.
    На своей заднице чувствуют.
  • отредактировано 03.11.2023, 07:37
    Дмитрий, это не репрезентативная выборка то, что видите на дорогах. Процент от населения очень и очень низок тех, кто покупает новье. Да и просто модели новые появились, которых не было ранее на дорогах, вот и кажется, что много новых появляется. Раньше уверен больше появлялось на дорогах новых авто, просто марки и модели уже были известные и примелькались. Да и дома тоже строились ранее не меньше.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.