Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперт по налогам: до 1 декабря физлицам нужно...

отредактировано 30.10.2023, 08:11 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперт по налогам: до 1 декабря физлицам нужно оплатить 3 налога - транспортный, земельный и имущественный
Подробнее →

Комментарии

• Так и предупреждали бы за неделю. А то сейчас надоедают, их реклама примелькается и на неё внимания не обращаешь. Приходится платить 1-2 декабря, кстати, пени не берут)
  • Андрей, а это чтобы платеж подгадать к началу длинного грейса по кредитке или карту с кэшбэком подобрать. В этом то году выгода небольшая, а вот в следующем(налог на вклады)... Может так случиться, что начало длинного грейса выпадет на декабрь, тогда и заплачу. Если пеню не берут вообще замечательно.
  • Такое ощущение что у всех налогов сотни тысяч рублей) смысл тянуть? Ну заплатили в ноябре и всё. Штаны же с утра не забываете надеть, а налоги заплатить забываете. Их ежегодно нужно платить до 01.12. И пеню, кстати, выставляют и правильно делают.
  • Евгений, тут еще есть момент, не все налоги, что начислены надо платить. Мне вот ошибочно был начислен налог, рассмотрение обращения почти месяц
  • отредактировано 30.10.2023, 10:34
    А что есть такие, кто ещё не заплатил?
    Уведомления из Госуслуг в электронку ещё месяц назад начали приходить. Мне уже и по почте пришло.
  • отредактировано 30.10.2023, 10:38
    Николай, есть. У меня новый льготный период(180дней) по кредитке начинается аккурат 1декабря. Ну поиметь 6% с оплаты налогов вполне неплохо.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.