Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Курс доллара в ноябре 2023-го: в пользу рубля играет один сильный фактор

отредактировано 28.10.2023, 10:14 Раздел: Обсуждаем новости
Курс доллара в ноябре 2023-го: в пользу рубля играет один сильный фактор
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 28.10.2023, 10:23
    Печально, что и этот единственный фактор в пользу рубля лишь словесный: мнимая продажа валютной выручки (иначе бы указ не был секретным).
  • Валюту недопродают, ставку недоповышают. В итоге практически никто из аналитиков не ждёт доллар ниже 92 руб.
  • Валюту недопродают, ставку недоповышают. В итоге практически никто из аналитиков не ждёт доллар ниже 92 руб.

Так в этом и суть происходящего. Недоповысить, недопродать. Не дают рублю сильно укрепиться и сильно упасть. Пытаются удержать в определенном диапазоне.
  • отредактировано 28.10.2023, 11:04
    Dmitriy Webmaster написал:

Не дают рублю сильно укрепиться и сильно упасть.

Сильно упасть уже дали. А одним бла-бла-бла и на этом дне не удержат.
  • отредактировано 28.10.2023, 13:01
    Igor Smit написал:

Сильно упасть уже дали. А одним бла-бла-бла и на этом дне не удержат.

я не о том падении. я об удержаниии в коридоре 90-100: не дают упасть сильно за рамки этого коридора. на текущий момент так. и, полагаю, до выборов президента будет так. а после выборов, вероятно, предельный порог 100 уже не будут удерживать...
  • Dmitriy Webmaster написал:

я об удержаниии в коридоре 90-100: не дают упасть сильно за рамки этого коридора. на текущий момент так. и, полагаю, до выборов президента будет так. а после выборов, вероятно, предельный порог 100 уже не будут удерживать...

Поскольку почти каждый думает подобным образом, мне кажется, этому сценарию не дадут осуществится, оставив всех без возможности выгодать на столь очевидном развитии событий.
  • Результат выборов предсказуем при любом курсе,будь хоть 100,хоть 200,это выборам точно не помешает, а может и выборы отменят,кому они нужны.
  • Дадут , не дадут …. Как можно удержать лавину ? Все эти полумеры - временное явление , не надолго
  • отредактировано 30.10.2023, 05:07
    Похоже что в рубль никто не верит? Не понимает что чем слабее рубль тем дешевле ресурсы страны, дойдет до того что вас всех за 100 долларов купят . Правда некоторые уже давно за доллар продались.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.