Все эти оценки и прогнозы не стоят абсолютно ничего. Мне видится такой резкий рост связан не только с изменениями в статье, а в большей степени с новым заходом Китов в биткоин. А теперь наперебой они заманивают сюда огромные стада наивных горе инвесторов, чтобы так же как и раньше кинуть их и обрушить биткоин. Как это уже было много раз))
Все эти оценки и прогнозы не стоят абсолютно ничего. Мне видится такой резкий рост связан не только с изменениями в статье, а в большей степени с новым заходом Китов в биткоин. А теперь наперебой они заманивают сюда огромные стада наивных горе инвесторов, чтобы так же как и раньше кинуть их и обрушить биткоин. Как это уже было много раз))
Много раз ? Те то купил биток 10 лет назад, уже стал миллионероом А те кто 20 лет назад - стал милиардером
Ну чо там ? Биткоин обрушили ?
Те кто купил на момент моего комента, получили +100%
15 лет обрушают, всё никак не обрушат. Вот ведь засранцы.
Комментарии
А те кто 20 лет назад - стал милиардером
Те кто купил на момент моего комента, получили +100%
15 лет обрушают, всё никак не обрушат. Вот ведь засранцы.