Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Криптолето близко: Аналитик о том, почему биткоин подскочил почти до $35 тыс

отредактировано 25.10.2023, 13:15 Раздел: Обсуждаем новости
Криптолето близко: Аналитик о том, почему биткоин подскочил почти до $35 тыс. впервые за полтора года и что будет дальше
Подробнее →

Комментарии

• Все эти оценки и прогнозы не стоят абсолютно ничего. Мне видится такой резкий рост связан не только с изменениями в статье, а в большей степени с новым заходом Китов в биткоин. А теперь наперебой они заманивают сюда огромные стада наивных горе инвесторов, чтобы так же как и раньше кинуть их и обрушить биткоин. Как это уже было много раз))
  • Все эти оценки и прогнозы не стоят абсолютно ничего. Мне видится такой резкий рост связан не только с изменениями в статье, а в большей степени с новым заходом Китов в биткоин. А теперь наперебой они заманивают сюда огромные стада наивных горе инвесторов, чтобы так же как и раньше кинуть их и обрушить биткоин. Как это уже было много раз))

Много раз ? Те то купил биток 10 лет назад, уже стал миллионероом
    А те кто 20 лет назад - стал милиардером

Ну чо там ? Биткоин обрушили ?

Те кто купил на момент моего комента, получили +100%

15 лет обрушают, всё никак не обрушат. Вот ведь засранцы.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.