Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россиянам рассказали, за какие фото в сети грозит штраф в 5 млн руб

отредактировано 16.10.2023, 09:35 Раздел: Обсуждаем новости
Россиянам рассказали, за какие фото в сети грозит штраф в 5 млн руб
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 16.10.2023, 10:10
    А бабло будет получать не /пострадавший/,а наши доблестные законокрючники
    Когда то, я судился с предпринимателем по стажу и перечислениям /нарушения все лежали на поверхности/и ............обратился в защиту прав...., Мне сказали что предприниматель наказан и ......оштрафован
    На вопрос : "Я ,как пострадавшая сторона когда получу возмещение!?"
    Ответили:" Мы ,уже все с предпринимателя взыскали, а вам ничего не полагается.."
    тАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ДЛЯ ЧЕГО/КОГО придумывают эти драконовские законы ,да еще и с /ОГОВОРКАМИ/:"Поэтому, убирая фото с сайта или удаляя его со своей странички в соцсети, не стоит удивляться тому, что она может всплыть на просторах интернета спустя годы. "

Да и .............ругать ИХ нельзя, а теперь и ИХ фото в думе /ковыряющих в носу и обменивающихся СМСками на заседаниях распространять нельзя!
    СВОБОДНАЯ,ДЕМОКРАТИЧНАЯ У нас СТРАНА ОДНАКО.
    Богатый/кастрированный/ русский язык
    Бабку сбило авто-писец!
    На бабе шуба -тоже писец однако!
    Не вечные же они!
    Буду проситься в АД!
    там У МЕНЯ ВСЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ПОДНЯТЬСЯ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ И .... ТОГДА ЖДУ К СВОЕМУ КОТЛУ -ВЕСЬ КРЕМЛЕВСКИЙ БОМОН...

нет НИКАКОГО УВАЖЕНИЕ К ЗАКОНУ ИМЕЮЕМУ МНОЖЕСТВО ОГОВОРОК..
  • На вопрос : "Я ,как пострадавшая сторона когда получу возмещение!?"
    Ответили:" Мы ,уже все с предпринимателя взыскали, а вам ничего не полагается.."
    На ваш личный пенсионный счет были взысканы с предпринимателя и перечислены средства.
    А также в соц- и медстрах .
    Так,что Вы не зря судились.
  • Я бы за репортажи из заседаний ГД давал не штрафы а сроки тем , кто попадает в кадр, за их слова и действия(спят или бегают и т.д) Ну и лишал полномочий , навсегда. Законы у них однонаправленные какие-то.
  • отредактировано 16.10.2023, 17:23

А бабло будет получать не /пострадавший/,а наши доблестные законокрючники
    Когда то, я судился с предпринимателем по стажу и перечислениям /нарушения все лежали на поверхности/и ............обратился в защиту прав...., Мне сказали что предприниматель наказан и ......оштрафован
    На вопрос : "Я ,как пострадавшая сторона когда получу возмещение!?"
    тАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ДЛЯ ЧЕГО/КОГО придумывают эти драконовские законы ,да еще и с /ОГОВОРКАМИ/:"Поэтому, убирая фото с сайта или удаляя его со своей странички в соцсети, не стоит удивляться тому, что она может всплыть на просторах интернета спустя годы. "

Да и .............ругать ИХ нельзя, а теперь и ИХ фото в думе /ковыряющих в носу и обменивающихся СМСками на заседаниях распространять нельзя!
    СВОБОДНАЯ,ДЕМОКРАТИЧНАЯ У нас СТРАНА ОДНАКО.
    Богатый/кастрированный/ русский язык
    Бабку сбило авто-писец!
    На бабе шуба -тоже писец однако!
    Не вечные же они!
    Буду проситься в АД!
    там У МЕНЯ ВСЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ПОДНЯТЬСЯ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ И .... ТОГДА ЖДУ К СВОЕМУ КОТЛУ -ВЕСЬ КРЕМЛЕВСКИЙ БОМОН...

нет НИКАКОГО УВАЖЕНИЕ К ЗАКОНУ ИМЕЮЕМУ МНОЖЕСТВО ОГОВОРОК..

Извините, возмещение чего?
    Я так понимаю, на упущенную выгоду, моральный или имущественный ущерб и вред здоровью ваше дело не тянет. Предпринимателя должны были обязать доначислить зажатые деньги. Если в этой части к суду нет вопросов, то всё, спасибо и гуд бай.
  • отредактировано 17.10.2023, 07:58
    Марк,
    Ничего не начислили /почти ВЕСЬ СТАЖ ДОКАЗАЛ ТОЛЬКО,/Хотя весь стаж непрерывный был записан в трудовой..-37 лет на приравнены к северу а пенсия 16000/Нет уважения к власти............которая не работает а прожирает наши достижения в СССР!
    Судился по нескольким вопросам /в том числе ,что 17 лет работал без отпусков и отпускных/
    Мля!
    Ветеран труда!
    Суд выиграл. После решения суда предприниматель очередной раз обанкротил предприятие/уйма у него дружков ,в том числе и в налоговой было/
    Исполнители ни хрена не смогли с него взыскать -
    Ответ на мой вопрос: И ЧТО,ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!?
    судья СКАЗАЛ: МЕРТВЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ
    И здоровье и права нарушены
    но нет у нас прав в ЭТОМ /ГОСУДАРСТВЕ/
    лицемерие И ЛОЖЬ!
    сейчас ОПЯТЬ БЕГАЮ.....ТЕ КТО СИДЯТ В КРЕМЛЕ УНИЧТОЖАЛИ СТРАНУ/предприятия, сельское хозяйствол,рыбное хоз, животноводство,мясокомбинат,птицефабрику ,пушное, свиноводство-теперь ничего не осталось в республике .
    Был уничтожен и Комбинат где я работал с 81 года, Богатый комбинат ,хорошие зарплаты
    разорили и .......люди долгое время не могли справки с архива взять .. Спустя 7 лет ,уже на мизерной пенсии с прожиточный уровень за вышеуказанный стаж ,удалось заполучить справку о заработке, где платили и налоги и все указано ,НО!
    ВОТ УЖ ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА БЕГАЮ В ПЕНСИОННЫЙ И НЕТ ДВИЖЕНИЯ/хотя в законах написано......./читайте в личном кабинете на гос. услугах о перерасчете пенсий/
    При том что экономил, не пил и не гулял -копил на квартиру вкладывая деньги в сбербанк/на сбер книжке в конце на корочке написана гарантия о возврате сбережений по первому требованию сберегателя!/
    Вкладывал что сэкономил после уплаты всех налогов /в том числе и налог за бездетность /
    Раньше и такой налог на яйца был!
    Все украли у людей,9000 по деньгам СССР УКРАЛИ ТЕ,КТО И СЕЙЧАС У КОРМУШКИ в Павловскую
    И так ,как и у меня миллионы УКРАЛИ у людей!
    У людей украли пенсии-Повышение пенсионного возраста
    Можно бесконечно писать о нарушении прав людей
    Но!
    Конституцию перекроили!
    И сейчас сбережения населения похерили разные...............
  • Николай,
    ОТВЕТИЛ НИЖЕ
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.