А бабло будет получать не /пострадавший/,а наши доблестные законокрючники Когда то, я судился с предпринимателем по стажу и перечислениям /нарушения все лежали на поверхности/и ............обратился в защиту прав...., Мне сказали что предприниматель наказан и ......оштрафован На вопрос : "Я ,как пострадавшая сторона когда получу возмещение!?" Ответили:" Мы ,уже все с предпринимателя взыскали, а вам ничего не полагается.." тАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ДЛЯ ЧЕГО/КОГО придумывают эти драконовские законы ,да еще и с /ОГОВОРКАМИ/:"Поэтому, убирая фото с сайта или удаляя его со своей странички в соцсети, не стоит удивляться тому, что она может всплыть на просторах интернета спустя годы. "
Да и .............ругать ИХ нельзя, а теперь и ИХ фото в думе /ковыряющих в носу и обменивающихся СМСками на заседаниях распространять нельзя! СВОБОДНАЯ,ДЕМОКРАТИЧНАЯ У нас СТРАНА ОДНАКО. Богатый/кастрированный/ русский язык Бабку сбило авто-писец! На бабе шуба -тоже писец однако! Не вечные же они! Буду проситься в АД! там У МЕНЯ ВСЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ПОДНЯТЬСЯ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ И .... ТОГДА ЖДУ К СВОЕМУ КОТЛУ -ВЕСЬ КРЕМЛЕВСКИЙ БОМОН...
нет НИКАКОГО УВАЖЕНИЕ К ЗАКОНУ ИМЕЮЕМУ МНОЖЕСТВО ОГОВОРОК..
На вопрос : "Я ,как пострадавшая сторона когда получу возмещение!?" Ответили:" Мы ,уже все с предпринимателя взыскали, а вам ничего не полагается.." На ваш личный пенсионный счет были взысканы с предпринимателя и перечислены средства. А также в соц- и медстрах . Так,что Вы не зря судились.
Я бы за репортажи из заседаний ГД давал не штрафы а сроки тем , кто попадает в кадр, за их слова и действия(спят или бегают и т.д) Ну и лишал полномочий , навсегда. Законы у них однонаправленные какие-то.
А бабло будет получать не /пострадавший/,а наши доблестные законокрючники Когда то, я судился с предпринимателем по стажу и перечислениям /нарушения все лежали на поверхности/и ............обратился в защиту прав...., Мне сказали что предприниматель наказан и ......оштрафован На вопрос : "Я ,как пострадавшая сторона когда получу возмещение!?" Ответили:" Мы ,уже все с предпринимателя взыскали, а вам ничего не полагается.." тАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ДЛЯ ЧЕГО/КОГО придумывают эти драконовские законы ,да еще и с /ОГОВОРКАМИ/:"Поэтому, убирая фото с сайта или удаляя его со своей странички в соцсети, не стоит удивляться тому, что она может всплыть на просторах интернета спустя годы. "
Да и .............ругать ИХ нельзя, а теперь и ИХ фото в думе /ковыряющих в носу и обменивающихся СМСками на заседаниях распространять нельзя! СВОБОДНАЯ,ДЕМОКРАТИЧНАЯ У нас СТРАНА ОДНАКО. Богатый/кастрированный/ русский язык Бабку сбило авто-писец! На бабе шуба -тоже писец однако! Не вечные же они! Буду проситься в АД! там У МЕНЯ ВСЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ПОДНЯТЬСЯ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ И .... ТОГДА ЖДУ К СВОЕМУ КОТЛУ -ВЕСЬ КРЕМЛЕВСКИЙ БОМОН...
Извините, возмещение чего? Я так понимаю, на упущенную выгоду, моральный или имущественный ущерб и вред здоровью ваше дело не тянет. Предпринимателя должны были обязать доначислить зажатые деньги. Если в этой части к суду нет вопросов, то всё, спасибо и гуд бай.
Марк, Ничего не начислили /почти ВЕСЬ СТАЖ ДОКАЗАЛ ТОЛЬКО,/Хотя весь стаж непрерывный был записан в трудовой..-37 лет на приравнены к северу а пенсия 16000/Нет уважения к власти............которая не работает а прожирает наши достижения в СССР! Судился по нескольким вопросам /в том числе ,что 17 лет работал без отпусков и отпускных/ Мля! Ветеран труда! Суд выиграл. После решения суда предприниматель очередной раз обанкротил предприятие/уйма у него дружков ,в том числе и в налоговой было/ Исполнители ни хрена не смогли с него взыскать - Ответ на мой вопрос: И ЧТО,ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!? судья СКАЗАЛ: МЕРТВЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ И здоровье и права нарушены но нет у нас прав в ЭТОМ /ГОСУДАРСТВЕ/ лицемерие И ЛОЖЬ! сейчас ОПЯТЬ БЕГАЮ.....ТЕ КТО СИДЯТ В КРЕМЛЕ УНИЧТОЖАЛИ СТРАНУ/предприятия, сельское хозяйствол,рыбное хоз, животноводство,мясокомбинат,птицефабрику ,пушное, свиноводство-теперь ничего не осталось в республике . Был уничтожен и Комбинат где я работал с 81 года, Богатый комбинат ,хорошие зарплаты разорили и .......люди долгое время не могли справки с архива взять .. Спустя 7 лет ,уже на мизерной пенсии с прожиточный уровень за вышеуказанный стаж ,удалось заполучить справку о заработке, где платили и налоги и все указано ,НО! ВОТ УЖ ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА БЕГАЮ В ПЕНСИОННЫЙ И НЕТ ДВИЖЕНИЯ/хотя в законах написано......./читайте в личном кабинете на гос. услугах о перерасчете пенсий/ При том что экономил, не пил и не гулял -копил на квартиру вкладывая деньги в сбербанк/на сбер книжке в конце на корочке написана гарантия о возврате сбережений по первому требованию сберегателя!/ Вкладывал что сэкономил после уплаты всех налогов /в том числе и налог за бездетность / Раньше и такой налог на яйца был! Все украли у людей,9000 по деньгам СССР УКРАЛИ ТЕ,КТО И СЕЙЧАС У КОРМУШКИ в Павловскую И так ,как и у меня миллионы УКРАЛИ у людей! У людей украли пенсии-Повышение пенсионного возраста Можно бесконечно писать о нарушении прав людей Но! Конституцию перекроили! И сейчас сбережения населения похерили разные...............
Комментарии
Когда то, я судился с предпринимателем по стажу и перечислениям /нарушения все лежали на поверхности/и ............обратился в защиту прав...., Мне сказали что предприниматель наказан и ......оштрафован
На вопрос : "Я ,как пострадавшая сторона когда получу возмещение!?"
Ответили:" Мы ,уже все с предпринимателя взыскали, а вам ничего не полагается.."
тАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ДЛЯ ЧЕГО/КОГО придумывают эти драконовские законы ,да еще и с /ОГОВОРКАМИ/:"Поэтому, убирая фото с сайта или удаляя его со своей странички в соцсети, не стоит удивляться тому, что она может всплыть на просторах интернета спустя годы. "
Да и .............ругать ИХ нельзя, а теперь и ИХ фото в думе /ковыряющих в носу и обменивающихся СМСками на заседаниях распространять нельзя!
СВОБОДНАЯ,ДЕМОКРАТИЧНАЯ У нас СТРАНА ОДНАКО.
Богатый/кастрированный/ русский язык
Бабку сбило авто-писец!
На бабе шуба -тоже писец однако!
Не вечные же они!
Буду проситься в АД!
там У МЕНЯ ВСЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ПОДНЯТЬСЯ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ И .... ТОГДА ЖДУ К СВОЕМУ КОТЛУ -ВЕСЬ КРЕМЛЕВСКИЙ БОМОН...
Ответили:" Мы ,уже все с предпринимателя взыскали, а вам ничего не полагается.."
На ваш личный пенсионный счет были взысканы с предпринимателя и перечислены средства.
А также в соц- и медстрах .
Так,что Вы не зря судились.
Я так понимаю, на упущенную выгоду, моральный или имущественный ущерб и вред здоровью ваше дело не тянет. Предпринимателя должны были обязать доначислить зажатые деньги. Если в этой части к суду нет вопросов, то всё, спасибо и гуд бай.
Ничего не начислили /почти ВЕСЬ СТАЖ ДОКАЗАЛ ТОЛЬКО,/Хотя весь стаж непрерывный был записан в трудовой..-37 лет на приравнены к северу а пенсия 16000/Нет уважения к власти............которая не работает а прожирает наши достижения в СССР!
Судился по нескольким вопросам /в том числе ,что 17 лет работал без отпусков и отпускных/
Мля!
Ветеран труда!
Суд выиграл. После решения суда предприниматель очередной раз обанкротил предприятие/уйма у него дружков ,в том числе и в налоговой было/
Исполнители ни хрена не смогли с него взыскать -
Ответ на мой вопрос: И ЧТО,ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!?
судья СКАЗАЛ: МЕРТВЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ
И здоровье и права нарушены
но нет у нас прав в ЭТОМ /ГОСУДАРСТВЕ/
лицемерие И ЛОЖЬ!
сейчас ОПЯТЬ БЕГАЮ.....ТЕ КТО СИДЯТ В КРЕМЛЕ УНИЧТОЖАЛИ СТРАНУ/предприятия, сельское хозяйствол,рыбное хоз, животноводство,мясокомбинат,птицефабрику ,пушное, свиноводство-теперь ничего не осталось в республике .
Был уничтожен и Комбинат где я работал с 81 года, Богатый комбинат ,хорошие зарплаты
разорили и .......люди долгое время не могли справки с архива взять .. Спустя 7 лет ,уже на мизерной пенсии с прожиточный уровень за вышеуказанный стаж ,удалось заполучить справку о заработке, где платили и налоги и все указано ,НО!
ВОТ УЖ ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА БЕГАЮ В ПЕНСИОННЫЙ И НЕТ ДВИЖЕНИЯ/хотя в законах написано......./читайте в личном кабинете на гос. услугах о перерасчете пенсий/
При том что экономил, не пил и не гулял -копил на квартиру вкладывая деньги в сбербанк/на сбер книжке в конце на корочке написана гарантия о возврате сбережений по первому требованию сберегателя!/
Вкладывал что сэкономил после уплаты всех налогов /в том числе и налог за бездетность /
Раньше и такой налог на яйца был!
Все украли у людей,9000 по деньгам СССР УКРАЛИ ТЕ,КТО И СЕЙЧАС У КОРМУШКИ в Павловскую
И так ,как и у меня миллионы УКРАЛИ у людей!
У людей украли пенсии-Повышение пенсионного возраста
Можно бесконечно писать о нарушении прав людей
Но!
Конституцию перекроили!
И сейчас сбережения населения похерили разные...............
ОТВЕТИЛ НИЖЕ